Google Now现在可以提醒你不会坐过站

作者:编译:多多来源:腾讯数码发布时间:2014-06-26

如果你有过在火车上睡着的经历,这项Google Now新功能一定能够帮到你。
Google Now现在可以提醒你不会坐过站

 

  如果你曾经有过在火车上睡着而耽误行程的经历,我想这项Google Now的最新功能一定能够帮到你。

 

  谷歌不断更新Google Now的助手功能,而在最新版本中一个帮助功能设计得十分贴心并且令人拍案叫绝。如果你是一个特别容易在各种交通工具(火车、公交车等)打瞌睡的人,相信没有什么比一个随时随地会发出警告的应用程序更适合你了。

 

  目前,只要升级到Google Now最新版本的Android设备用户均可使用该功能。当你乘坐交通工具,将Google Now中的报警功能激活,这样警报就会在下车之前或者是接近目的地之时发出警报,提醒你“快醒来要下车了”。

 

  作为一个容易在交通工具上打瞌睡的人,我曾经在曼彻斯特到伦敦的火车上试用过该功能。当我一路从曼彻斯特睡到伦敦,到达国王十字车站前夕顺利醒来时,感到非常惊讶并且深深爱上了这项功能。怎么样,这款能够叫醒旅途上熟睡的人的应用程序,你们还喜欢么?不妨在留言中告诉我们吧。

 

  来源:technobuffalo

 

扫码加蝌蚪五线谱微信