80后必入 变形金刚瞬间变成圆珠笔

作者:编译:郑双艳来源:腾讯数码发布时间:2014-06-26

每款笔的形状均可随意摆动,在机器人形状和钢笔状之间自由转化。

  变形金刚绝对是八零后们童年经典的回忆。记得小时候,谁要是能够拥有一款正版的变形金刚玩具,绝对会成为小伙伴们羡慕的对象。现在除了玩具之外,又有了可以让我们追忆经典的新选择。

 

80后必入 变形金刚瞬间变成圆珠笔

 

  最近,日本Hobby Link和亚马逊网站上推出了变形金刚系列的圆珠笔,其精细的做工和炫酷的外形绝对可以吸引眼球。目前只提供擎天柱一款角色造型,售价为3582日元(约合人民币220元)。不过别担心只有擎天柱一个人未来还将增加“大黑暗天”和“通天晓”等经典造型。

 

  这款变形金刚圆珠笔做工十分精良,每款笔的形状均可随意摆动,在机器人形状和钢笔状之间自由转化,每个关节都可以活动,轻松自如。同时,在机器人的各个关节上都安置了高品质转轴,并且本身色彩纯正、鲜艳亮丽。

 

80后必入 变形金刚瞬间变成圆珠笔

 

80后必入 变形金刚瞬间变成圆珠笔

 

  除了原版擎天柱之外,“大黑暗天”要在一个月后发售,价格为3781日元(折合人民币230元);而通天晓也要等到10月才能上市,售价3980日元(折合人民币约为243元),并且为Hobby Link独家销售。

 

  怎么样,是不是已经心动了呢?能拥有这样一直圆珠笔,绝对可以成为长大的八零后们新的梦想。

 

  来源:cnet

 

扫码加蝌蚪五线谱微信