耐克推全新应用:可与职业足球运动员聊天

作者:编译:Newsboy来源:腾讯数码发布时间:2014-06-26

用户可通过聊天室功能与职业足球运动员聊天,有机会提前买到最新款球衣。
耐克推全新应用:可与职业足球运动员聊天

 

  当全世界的目光都聚焦在2014年巴西世界杯时,耐克公布了一款全新足球应用软件,这家应用软件将在7月10日推出,也就是世界杯决赛的前三天。

 

  耐克公司表示,这款应用软件允许用户“7×24小时”谈论足球,用户可以使用内置的聊天功能加入非正式比赛。此外,用户可以通过聊天室功能与职业足球运动员聊天,同时也有机会购买到还未正式在市场发售的球衣。

 

  这不是耐克推出的首款应用软件,该公司已经发布了很多iOS和安卓版本应用。最新款应用也不例外,它将同时支持两大平台。

 

  耐克似乎想要为足球迷提供一站式的服务,用户不光可以讨论最新的足球赛事,还有机会与职业球员进行互动,甚至可以购买到独家发售的球衣。这款应用在7月10日发布时,供用户免费下载。

 

  来源:ubergizmo

 

扫码加蝌蚪五线谱微信