一小时照片:致力于让你饭前不发微博的应用

作者:编译:Leon来源:腾讯数码发布时间:2014-06-26

现代人在手机上花了太多时间,如果你想改变这个情况,可以借助应用来实现。
一小时照片:致力于让你饭前不发微博的应用

 

  显然,现代人在手机上花了太多时间,甚至吃饭前都要用手机拍一下照片发个社交消息。如果你想改变这个情况,除了自我调节,你仍然可以借助应用程序来实现(似乎稍有些讽刺……),比如这款“1-Hour Photo”。

 

 

一小时照片:致力于让你饭前不发微博的应用

 

  1-Hour Photo是一款拍照应用,功能与它的名字一样,即拍摄后需要等待一个小时,才能够看到照片。应用界面十分简单易懂,下方白色圆点为快门,左侧数字显示拍照数量,右侧则是剩余时间计数,告诉你还有多少分钟才能看到照片。另外,应用程序图标也会显示还有多少照片正在处理中,一个小时过后,应用还会发送通知信息来提醒你查看处理好的照片。

 

  听上去有些多余是吗?1-Hour Photo的开发者认为,这种等待照片处理的过程,会让你找到当初使用胶片相机的感觉,更加期待照片的效果,从而降低过于频繁的拍摄行为,改善浮躁的心态。不过,这种使用体验显然不适合于那些强迫症患者或是急性子,但如果你真的希望改变随手拍照的习惯,不妨一试。

 

  前往App Store下载:1-Hour Photo(免费)

 

  来源:cnet

 

扫码加蝌蚪五线谱微信