2017年最令人失望技术,谷歌苹果纷纷中枪 (1/1)

来源:网易科技发布时间:2017-12-21

  • 1

    Essential Phone:虽然它的硬件和软件都很棒,但Essential却始终限于销售难的困境中。有报告显示,Essential Phone的销量仅为5000部。这可能是因为Essential Phone没有足够快的推出配件以及开始时通过Sprint独家销售手机所致。

  • 1

    苹果HomePod:延迟苹果智能音箱HomePod原本应该在今年上市,以与亚马逊Echo和谷歌Home进行竞争,但显然它需要更多的时间待在温室里。这是我最期待尝试的设备之一,尤其是自从苹果公司承诺其可与iPhone、Apple TV和其他更多产品兼容以来。预计,HomePod将于2018年初上市。

  • 1

    Fitbit Ionic:在对Fitbit Ionic进行测评时,它显得漏洞百出。有Fitbit Ionic缺少应用,容易崩溃,有些追踪似乎非常不准确(比如我的睡眠测试)。在两个不同的测试后,我发表了不太好的评论,建议大多数人购买更实惠的可穿戴设备或Apple Watch。Fitbit Ionic本周开始推出的新软件,功能可能会大大改善,但最初的软件测试给我留下了太多不好的印象。

  • 1

    LG智能手表谷歌智能手表:操作系统Android Wear的表现远远落后于Apple Watch,而LG Watch Style和Sport两款智能手表本应改善这种情况。然而,它们的表现都不太好,都被其他Android Wear手表淘汰。更糟糕的是,虽然谷歌最近发布了一款新版本的Android Wear,但它似乎在整个安卓系统中只占据了次要位置。

  • 1

    谷歌Pixel Buds耳机:今年谷歌还犯下另一个错误:Pixel Buds耳机。它售价159美元,期望能与苹果AirPods竞争,但最终在质量和性能上都差的太远。更糟糕的是,可以实时翻译语言的新功能在我们的测试中以失败告终,这在很大程度上是因为耳机的麦克风在户外表现不太好。不过,对于谷歌来说,这是个好主意,也许Pixel Buds 2会有所改善。

  • 1

    消除耳机插孔:摩托罗拉(Motorola)和苹果手机最先消除耳机插孔,此后这种趋势迅速蔓延到几乎所有其他的新智能手机上,除了三星旗舰手机。智能手机上的3.5毫米耳机插孔基本上已经消失,我很久以前就转向蓝牙耳机了。现在几乎所有智能手机制造商都选择跟随潮流,要想继续使用你最喜欢的耳机,可能需要重新配置适配器。

  • 1

    谷歌新智能手机:我喜欢2016年款的Pixel和Pixel XL,但今年的Pixel 2和Pixel 2 XL没有达到预期。它最初有各种各样的错误,像嗡嗡的杂音和屏幕显示问题等。谷歌很快修复了部分问题,但仍然缺少其他方面的功能。Pixel 2 XL屏幕仍然有不太好的视角(硬件问题),而这两款手机都没有提供无线充电或可扩展的存储空间。

  • 1

    亚马逊钥匙(Amazon Key):哈斯尔顿非常喜欢这个想法,但现实并没有达到他的预期。亚马逊钥匙本应该改变包裹递送的方式。亚马逊的智能锁和摄像头系统可以让送货司机进入你的家里,但如果你养了一条不太友好的狗,或者没有关闭安全警铃,可能会引起很多麻烦。亚马逊可以在2018年通过嵌入安全系统来改进它,但我不确定它将如何解决Fido认证的问题。

并非所有的科技科技产品、创意或趋势都会取得成功,很多最终都以失败告终。
关键词 :科技 谷歌 苹果