告别单调的摄影,试试和虚拟人物一起拍个视频吧!

来源:爱范儿发布时间:2018-01-26

外星生物都跑进你的镜头了!

有时候,就想拍段小视频发朋友圈,可普通的文艺小清新风已经没人点赞了,你想不想来点吸引眼球、充满创意的视频呢?

告别单调的摄影,试试和虚拟人物一起拍个视频吧!

AppSo(微信公众号 AppSo)今天就给大家推荐一款运用了 AR 技术的奇幻摄影 App——《乱入》,分分钟让你在朋友圈人气爆表!

正如它的名字一样,外星生物都跑进你的镜头了!借助 AR 技术,《乱入》可以让你和虚拟角色互动,并留下一段珍贵的 10 秒小视频。

应用界面简洁而又实用,三个最主要的功能就放在底部,一目了然。《乱入》还有一个很巧的设计,当你刷新页面时,会看到一只小狐狸和一头鲸鱼的漫画式对话。

它的上手操作也很简单,有文字指引教程。甫一打开,就是摄影界面,可以选择角色进行互动摄影或者拍照,并且提供滤镜,右上角四个功能是重置、暂停、开/关背景音乐、删除。

「相机」的两侧分别是「我的」和「发现」模块。「我的」里面就是个人资料了,可以看到自己的收藏、评论、关注和消息。

「发现」则用来展示网友发的帖子,可以看到其他用户使用乱入拍摄的小视频,解锁更多的摄影姿势。可以自由评论,当然也可以看到自己上传的作品。

目前《乱入》一共有 20 个角色可供挑选,不管你想要酷炫现场,还是想要搞怪斗舞,亦或是萌系互动,《乱入》都能满足你!每个角色还自带 BGM,可以放大、360 度旋转,让你的小视频精彩纷呈!

告别单调的摄影,试试和虚拟人物一起拍个视频吧!

利用 AR 和虚拟角色互动,真的很有创意,再把视频分享到朋友圈,绝对独一无二、吸引眼球,感兴趣的话不如你也来试试看吧。

乱入适用于 iOS 9.2+ 的 iPhone 和 iPad,大小 211.4 MB,完全免费

扫码加蝌蚪五线谱微信