那些无缝不钻的小动物 (1/1)

来源:新浪图片发布时间:2018-03-07

  • -p1x-fxipenn4511407

    澳大利亚墨尔本妇女Jo Stevens凌晨两点听到厨房传来一阵嘶叫声,她梦中惊醒吓得不轻,赶紧喊醒了丈夫,两来人到厨房一看,竟然是一只负鼠,原来这货看到墙上有个洞,便想偷偷摸摸爬进来,不掉身体太肥胖,爬到一半竟然被卡住了,也是real尴尬了。

  • A9sJ-fxipenn4511347

    美国阿拉斯加州,一头北极熊带着两个熊宝宝觅食,在卡克托维克飞机场跑道的尽头靠水边,熊爸爸发现了一个露脊鲸的骨架。爬上骨头,北极熊爸爸把头伸进鲸骨的盆骨中,窥看是否还有剩下的肉,可怜的熊爸爸的头却不小心被卡住了。

  • Gzaq-fxipenn4511317

    英国,一只癞蛤蟆卡在喷壶里。

  • PIzR-fxipenn4511384

    英国利明顿温泉镇,一只不幸的狐狸被困在当地的一个教堂墓地中,当地民众经过时偶然发现了这只被困的狐狸,于是叫来了动物保护组织的工作人员。工作人员抵达后发现这只狐狸的脑袋被卡在了两座墓石之间不能动弹,经过一番努力,这只可怜的狐狸最终被成功解救。

  • Q84N-fxipenn4511338

    英国,英国皇家防止虐待动物协会工作人员Rohan Barker接到报案,称一只小猫咪雨天被困在了一间房子的屋顶上,而它的头被卡在了一个薯片袋内。工作人员赶往事发现场后,循循善诱,最终安全拯救了这只看起来很悲催的猫咪。

  • Rtwy-fxipenn4511430

    日本一家动物园内的一只长颈鹿不慎将脖子卡在树枝之间,动弹不得,饲养员发现后前去帮忙,最后不得不将假树枝拆除方才“解救”它。

  • _ffm-fxipenn4511396

    印度布巴内什瓦尔一条眼镜蛇被因为吃的太饱被卡在了下水道过滤网筛,医生只得用切割刀将牢牢套在它肚子上的钢圈。

  • qEHB-fxipenn4511309

    美国Plainfield,3只小狐狸卡在下水道的井盖上。

  • rIIh-fxipenn4511326

    英国,一只小狐狸头卡在轮子中间。

  • vPev-fxipenn4511359

    美国路易斯安那州,一只猫咪趴在车库门上睡觉,主人离开时没有注意,结果把它夹在了门缝里。它的窘境被邻居及附近的建筑工人发现,赶紧打电话叫来了警察。警官Mike Scott表示,他这辈子也想过会处理这样的事情。

各种迷之被卡请问你们都是怎么做到的?
关键词 :动物