奥迪推出无人机汽车概念交通工具:任何地方起降 (1/1)

来源:新浪图片发布时间:2018-03-13

  • 8cuJ-fyscsmu4975018

    Pop.Up Next的模块系统由一个两座乘员舱和一个垂直起降的无人机模块组成。乘员舱可以像汽车一样用车轮行驶,也可以借助无人机模块在道路拥堵的时候垂直起飞,将你带到目的地。

  • D9I3-fyscsmu4975056

    当乘客到达目的地时,Pop.Up Next能自动飞回指定的充电站,等待再一次被召唤。这款概念交通工具是奥迪公司和意大利设计和工程公司Italodesign合作的结果。

  • tGRl-fyscsmu4975043

    奥迪是首家接受这一设计模式的大型汽车制造商,而该模式很可能在未来成为行业标准,预计将在2024年至2027年间公开发布。这张图片显示了基于该设计的概念车。

  • FutB-fyscsmu4975137

    在3月8日至18日举行的日内瓦国际车展上,将展示由奥迪、空客与Italdesign合作设计并制造的Pop.Up Next概念交通工具。去年的车展上已经展示了最初的空客Pop.Up设计。

  • RtgX-fyscsmu4975064

    2017年3月,空客公司首先公布了这款纯电动、全自动的概念交通工具Pop.Up,不过当时的设计看起来并不成熟,现在奥迪公司的加入又使其有了全新的内容。奥迪将为Pop.Up Next提供电池技术和自动化技术。

  • F3CP-fyscsmu4975139

    Pop.Up使乘客能使用智能应用来制定旅程,而车载系统能自动根据时间、交通拥堵情况、成本和共乘需求给出最佳的交通方案。

  • LQKk-fyscsmu4975140

    综合各种信息,Pop.Up会列出它认为合理的旅程选项,包括地面、空中或二者结合的路线。

  • LgJI-fyscsmu4975076

    奥迪公司的概念视频显示,Pop.Up Next的乘员舱能扫描乘客的人脸特征,以确定信息的真实性,同时还会在行驶过程中在屏幕上显示用户所需要的信息。

  • MXbI-fyrkuxt6522808

    Pop.Up Next模块系统包括一个单体碳纤维茧式乘员舱,长2.6米,高1.4米,宽4.8米;无人机模块长4.4米,高0.8米,宽5.1米,直径1.8米的旋翼推进器配有160kW的电力发动机。

  • VtFb-fyscsmu4975131

    Pop.Up Next内部的主要设计亮点是一块49英寸的曲面屏,乘客可以通过语音、面部识别、眼球追踪和触摸按键等功能与系统互动。

  • X5tB-fyrkuxt6522819

    通过与地面模块联动,乘员舱可以转变为一辆以电池提供动力的汽车,一次充电能够行驶130公里,最高时速为100公里。如果交通变得拥堵,你可以打个电话召唤无人机模块过来,接上你的汽车,飞到目的地。

  • Ze7O-fyscsmu4975007

    当无人机模块将汽车模块吊起,在空中飞行时,Pop.Up Next能达到最高120公里的时速,一次充电可以飞行50公里的距离。

  • gkzo-fyscsmu4975122

    AirSpaceX在今年早些时候的北美国际车展上发布了最新的Mobi-One原型机。与其他竞争对手一样,这款电动飞行器也采用了搭载2到4名乘客、能够垂直起飞和降落的设计。

  • hrC3-fyscsmu4975143

    空中客车公司的Vahana项目原型机——商标名为“Alpha One”——已经在2018年2月成功进行了首次试飞。这架自动驾驶的直升机飞到了5米的高度,之后成功降落回地面。整个试飞过程持续了53秒。

  • zk79-fyscsmu4975029

奥迪公司披露了一组结合了汽车和无人机的新型概念交通工具,取名为Pop.Up Next。或许6年之内,这种可以在任何地方起飞和降落的新型交通工具就可以帮助你解决交通堵塞的问题。
关键词 :无人汽车