外星人短信?天文学家发现了可能是来自ET的信号

来源:快科技发布时间:2018-03-16

或许这次科学家们可以一探究竟。

近日,天文学家发现了有记录以来最亮的快速无线电爆发现象,他们表示可以通过这种神秘的无线电寻找它的宇宙来源。

自2007年首次发现无线电爆发现象以来,科学家们一直无法确定无线电的来源,因为这种无线电只持续了几毫秒,时间极其短暂,无线电爆发现象已经令天文学家困扰近十年。

一些人声称无线电可能是ET发出的消息信号,而另一些人则表示他们是由强磁场俘获中子形成的。

自2007年以来,天文学家已经成功探测到33个FRB,但是在过去的几天里,两组天文学家高频率地发现了另外三个神秘的信号。

第一个信号被突破性的倾听发现,第二和第三个信号是在3月9日和11日由澳大利亚墨尔本斯威本科技大学的研究人员发现的。

根据FRB目录,3月9日发现快速无线电爆发现象比曾经发现的最亮的信号亮4.5倍,或许这次科学家们可以一探究竟。

外星人短信?天文学家发现了可能是来自ET的信号

扫码加蝌蚪五线谱微信