减肥难坚持?来玩健身扑克牌吧!

来源:最美应用发布时间:2018-04-11

倘若让健身过程中多一点点趣味,是不是效果就会更加棒呢?

四月不减肥,五六七八月徒伤悲。害怕密密麻麻健身计划的你,来尝试一下 Sweat Deck 提供的轻健身方式吧!

众多运动 App 为了健身爱好者能够实现在家也能运动的理念也是费尽心思,从定制课表到计时奖励或是真人在线监督,然而真正坚持的人少之又少。使用 Sweat Deck 自定义喜欢的运动,次数的随机变化能给健身带来新体验!

亮出你的底牌 

打开软件看到重叠扑克牌是否一脸懵逼?当然,这并不是一个玩牌游戏。规则非常简单,选取目标动作绑定在扑克牌上,当你抽到一张卡片时,你就必须完成指定的动作个数。游戏基础版已涵盖大部分免费功能,升级版可以增加自定义权限和查看历史的功能~

减肥难坚持?来玩健身扑克牌吧!

坚持就是胜利!

App 里自带了多种练习方式,对健身有一点基础的同学都能迅速找到自己所需要的针对训练,如平板支撑,仰卧起坐等,都是日常所需的锻炼。

减肥难坚持?来玩健身扑克牌吧!

如果没有找到自己需要的,可以自定义动作,如跳绳,深蹲等,这里我做了一个错误示范,即自定义时不用注明数字,不然到时候就乱套啦~

虽然免费版只有几张不同扑克牌,但一个循环下来也能让人气喘吁吁,在设置里,确定循环次数和扑克牌数,随后点击开始,你就可以听着报数声开始运动了!

减肥难坚持?来玩健身扑克牌吧!

从自律中发现快乐

有人说健身和学习都是「反人类」的活动,所以不容易坚持。倘若让健身过程中多一点点趣味,是不是效果就会更加棒呢?当然,健身除了减肥,还有塑形,增肌等功能,锻炼身体,追求美丽,Sweat Deck 可以带我们一起飞~

扫码加蝌蚪五线谱微信