一起看看全美各大科技公司的总部 (1/1)

来源:环球网发布时间:2018-04-11

  • AVG3LQHQ0AI20009

    Facebook在加州门罗帕克(Menlo Park)兴建的新总部宛如一个小镇,Facebook将这里打造成了一个综合型的住宅区,不仅各项生活娱乐配套设施齐全,还特地邀请两位迪士尼乐园的顾问进行设计。

  • AVG3LSFC0AI20009

    MPK20内的所有建筑都获得了美国LEED绿色建筑认证,地下建有停车场,室内则装饰有色彩缤纷的艺术品。

  • AVG3LSLF0AI20009

    苹果位于加州库比蒂诺(Cupertino)的新总部由普利策奖获奖建筑师诺曼-福斯特(Norman Foster)设计,建筑面积为280万平方英尺(约26万平方米),大概有五角大楼的五分之二那么大。

  • AVG3LT670AI20009

    苹果新总部因其独特外形而被称为“飞船”。这座总部同样注重环保,将停车场转到地下,地面则种上了成千上万株橡树,园区内还建有专用的慢跑道和自行车道。苹果兴建的这座总部可以容纳1.2万名员工。

  • AVG3LTHO0AI20009

    谷歌新总部建筑面积达到320万平方英尺(29.7万平方米),由比亚克-英格尔斯(Bjarke Ingels)和托马斯-希斯维克(Thomas Heatherwick)两位新人设计师设计。

  • AVG3LTUD0AI20009

    谷歌新总部的每个区域都由巨大的透明穹顶遮盖,阳光可以直射进来,空气可以流通,内部的气候也可以调节。不同建筑之间混杂着大量树木、景观、餐厅、自行车道,建筑与自然的界限并没有那么清晰。

  • AVG3LUBI0AI20009

    三星占地110万平方英尺(10万平方米),位于圣何塞的新园区预计将于今年7月正式投入运营。

  • AVG3LUNF0AI20009

    三星新总部由两座互相连通的10层办公楼组成,副楼还包括新的研发中心和数据中心,还包括一个巨大的绿化景观庭院。

  • AVG3LV0H0AI20009

    亚马逊也将在西雅图市区建造新总部,园区内最醒目的就是三座透明的球形建筑,此外还包括三座高层建筑、两座中高层建筑以及一个多功能会议中心。球形建筑内将种植大量植物,外墙由钢化玻璃打造,所以亚马逊新总部也被称为“联体生物圈”。

  • AVG3LV5B0AI20009

    这是亚马逊新总部的规划蓝图。

  • AVG3LVB30AI20009

    社交游戏公司Zynga也在2011年搬进了旧金山一处65万平方英尺(6万平方米)的新大楼。

  • AVG3LVGR0AI20009

    走进Zynga的大门,首先就能看到一条用彩色LED灯管点缀的通道,灯光效果由公司的程序员们自己编辑控制。公司CEO马克-平卡斯(Marc Pincus)一直认为,只有享受到了乐趣,公司的员工才会更有创造力。

  • AVG3LVMH0AI20009

    Salesforce成立于旧金山,该公司在旧金山已经拥有大约200万平方英尺的办公区域,其中还包括日前承租下的旧金山地标建筑:枢纽塔(Transbay Tower),这座1200英尺高的建筑位于金门大桥的一端,也是美国西海岸最高的建筑。

  • AVG3LVST0AI20009

    承租下枢纽塔之后,Salesforce也获得了这座建筑的冠名权。作为全旧金山最昂贵的一个地段,这里的租金自然也不便宜。Salesforce共花费了5.6亿美元,租下这座建筑内约70万平方英尺(约6.5万平方米)的办公区域,租期为15年。为改善办公环境,Salesforce还得花上1.3亿美元。

  • AVG3M02R0AI20009

    特斯拉位于帕洛阿尔托(Palo Alto)的总部并不是新造的,这座建筑位于斯坦福研究园区之内,曾经是惠普和安捷伦科技的办公室。

  • AVG3M0B30AI20009

    埃隆-马斯克(Elon Musk)的另外一家公司SpaceX总部位于洛杉矶郊区,建筑面积约为100万平方英尺(9万平方米),这里曾经是组装波音747客机机身的厂房。

近两年各大科技公司纷纷砸钱兴建或是承租更大、更豪华的总部和办公园区,为员工提供更好的办公环境,下面一起来看看全美各大科技公司的总部吧。
关键词 :科技 公司 谷歌 苹果