2020年阿联酋拟建超级高铁时速1200公里 (1/1)

来源:新浪图片发布时间:2018-04-26

  • OcnR-fzqvvsa8844869

    这条超级高铁线路接近阿布扎比和迪拜交界的阿勒马克图姆国际机场,超级高铁管道与地面保持一定距离,可避开气候和地震等自然灾害的影响。

  • 3P7s-fzqvvsa8844876

    超级高铁是2020年在迪拜举办世博会首个重要部分,按照计划,超级高铁网络将延伸至沙特阿拉伯的利雅得市,总长度达到1000公里。

  • Xn9G-fzqvvsa8844910

    总部位于加州卡尔弗城的超级高铁运输技术(HyperloopTT)公司表示,超高速运输系统可在港口之间运送货物。据悉,该公司拥有雄心勃勃的规划——将中东地区所有城市连接成一个较大的超级高铁网络。

  • SQR9-fzqvvsa8844892

    目前许多公司都计划开发应用超级高铁技术,其中包括:埃隆·马斯克(Elon Musk)和维珍超级高铁初创公司理查德·布兰森(Richard Branson)。

  • 2mi1-fzqvvsa8844957

    今年2月份,维珍公司公布超级高铁乘客舱原型设计,并表示超级高铁运送乘客的时速可达到1200公里,将在迪拜提供超级高铁运输服务。

  • xC-D-fzqvvsa8844976

    维珍超级高铁初创公司投资数十亿美元,计划在迪拜建造超级高铁,每个乘客舱兼具短途和中等距离运输能力,最多可容纳10名乘客。

  • Rx2O-fzqvvsa8844993

    图中是人们正在体验超级高铁内部豪华乘客舱,预计超级高铁系统最早于2020年投入运营。

  • j0FW-fzqvvsa8845065

  • urGR-fzqvvsa8845051

全球首个商业超级高铁将于2020年在阿联酋阿布扎比运营,运送乘客的时速可达到1200公里。
关键词 :高铁 阿联酋