解决脊椎腰痛问题的神器

来源:智能科技新世界 发布时间:2018-06-16

看完下面的炫图,你想不想来一台?

每个行业都有行业的苦,有的工作因为要长时间的站着,时间久了就会形成脊椎腰痛的毛病,而且会很难治好,再有效的产品都不会根治这个毛病,所以还是要从根源下手,那就是在站着的时间里选择坐下。但是凳子又不是可以到处搬的,所以针对这一问题,瑞士的一家公司就推出了一款智能产品Chairless Chair。

解决脊椎腰痛问题的神器

它主要就是针对长时间站立的人设计的,因为没有能够随时就搬的椅子,他们就把这个椅子设计在了腿上,可以随时随地入座。它的外形是一个人体骨骼,与人的腿合作的非常融洽。

解决脊椎腰痛问题的神器

有人也许会说每个人的腿都不一样该怎么整?但是它可以根据每个人腿的长度来说拉长或缩短,可以固定在任意一款鞋子上面,而且使用的时候也很简单,只要按下按钮就可以了。

解决脊椎腰痛问题的神器

最重要的是,把它穿在腿上一点也不会感觉到重,因为它采用的是铝和碳纤维材料,不仅降低了它的轻便型,又能保持它的坚韧性,这种产品应该非常值得推广。


扫码加蝌蚪五线谱微信