“太空王国”阿斯加迪亚成立了

来源:环球网发布时间:2018-06-27

目前,阿斯加迪亚已经有了国旗、宪法和一首名为《solar》的圣歌。

“太空王国”阿斯加迪亚成立了

据英国《每日邮报》6月26日报道,一名俄罗斯亿万富翁近日宣布成为乌托邦式“太空王国”阿斯加迪亚(Asgardia)的领导人。该计划旨在于太空建立一个全新的国家。该“王国”计划吸引1.5亿公民,并打算拥有太空全部领土。

俄罗斯-阿塞拜疆科学家兼商人阿舒尔拜利(Ashurbeyli)是这一概念的支持者,两年前他宣布成立了阿斯加迪亚(Asgardia)。他说,太空是人类逃离环境退化和无休止的军备竞赛的唯一处所。此举是为了吸引“最具创造力”的人类成员报名。目前,阿斯加迪亚在全球拥有约20万居民。

阿舒尔拜利说,在地球上,“你的视野仅限于你的海拔高度”,而在太空中,人们可以对遇到的问题有全方位的认识和了解。到目前为止,他和其他一些私人捐助者资助了这个项目。但在未来,阿斯加迪亚人每年都强制缴纳100欧的“公民费”以及其所得税和营业税。目前,阿斯加迪亚已经有了国旗、宪法和一首名为《solar》的圣歌。

他计划申请联合国承认他与一些国家进行了“非正式会谈”,以建立双边关系,但他说不出这些国家的名字。至于如何把人类送入太空,阿舒尔拜利说他可以凭借自己的科学经验,在25年内让人类在月球上永久定居。

扫码加蝌蚪五线谱微信