花式犯懒:小动物搭便车代步舍不得动腿! (1/1)

来源:新浪图片发布时间:2018-06-29

  • Dx2x-heqpwqy5967076

    南非男子Deiric Walsh在圣露西亚湖附近遇到一只牛背鹭耍无赖的一幕,一只正在生产的母河马在圣露西亚湖中产子,一只厚脸皮的牛背鹭竟然还降落到了它的背上,悠悠然搭起了班车,好在母河马只顾着生产,并没有被它所影响。

  • HK4q-heqpwqy5967143

    在卡塔尔多哈水域,一只狡猾的小鱼附在一条蓝鲸的尾巴搭起了便车。蓝鲸正自顾在海水中游行,丝毫没有注意到被这条小鱼给利用了。47岁的IT工作者Moutaz M Fino拍摄下了这一有趣的画面。

  • ceFR-heqpwqy5966991

    印尼摄影师Tanto Yensen唐格朗旅游时拍到搞笑一幕,一群懒惰的青蛙准备在一条鳄鱼身上搭便车,它们排队上车秩序井然,远看就像在跳康茄舞,画面十分逗趣。

  • jxMU-heqpwqy5966974

    只胆大包天的红翅黑鸟竟然在凶猛的白头海雕背上打起了顺风车,这只不自量力的小鸟体长30英寸(约76厘米),仅有白头海雕的三分之一长,彪悍的白头海雕转身吃掉它简直易如反掌,但令人惊讶的是,白头海雕不仅没有驱赶小鸟,反而载着它舒舒服服飞了一段。

  • p_9v-fyetwtt9715267

    北极熊新生儿初次离巢的画面。母熊带着它的2只小熊外出觅食,其中一只“熊孩子”还挂在妈妈的屁股后方,搭起了便车,看上去搞笑极了。

  • sLZq-heqpwqy5966907

    英国伦敦里士满公园,一群八哥在飞行许久后,在一头雌性鹿背上歇息片刻,一群鸟一字排开搭便车,这滑稽场面被16岁学生Samuel Aron拍下。

  • vilx-heqpwqy5967038

    印尼雅加达摄影师Tanto Yensen外出时偶遇一对奇特的好友组合——一只竹节虫和一只蟾蜍,好笑的是,这只竹节虫不仅在好友身上搭便车,张牙舞爪的样子远远看上去就像是策马扬鞭,而被当马骑的蟾蜍则十分耐心的驮着好友任它欺凌,画面十分搞笑。

  • x8q8-heqpwqy5966959

    放开那姑娘!一只章鱼与比基尼美女之间的奇妙友谊。

  • yfbv-heqpwqy5967129

    美国女子Tara Gleason在墨西哥卡布圣卢卡斯旅行时拍到搞笑一幕,一只海豹半路上犯懒,便攀上疾驰的游艇搭便车,随后更是跳上游艇舒舒服服坐了下来,逗得围观游客哈哈大笑。

来认识下这些动物界的小懒蛋,它们出门舍不得动腿,就爱让别人给它们代步,花式搭便车也是懒到家了。
关键词 :动物 动物界的小懒蛋