戴墨镜撑阳伞抹防晒霜,动物夏日防晒各有妙招 (1/1)

来源:新浪图片发布时间:2018-07-16

  • 3buG-hfkffak2636992

    2017年7月6日报道(具体拍摄时间不详),夏天来啦,来自瑞典的松鼠摄影专业户Geert Weggen又为他的小模特们拍摄最新写真啦,图片中,可爱的小红松鼠们在Geert为它们悉心准备的“澡盆”里撒欢水花四溅,天生平衡力超强的它们还在盆沿上玩起了倒立,抱着遮阳伞秀功夫欢乐极了。

  • Fq7A-hfkffak2636963

    当地时间2012年6月22日,马来西亚吉隆坡,猴子在公园爬树,还戴着一片干树叶。

  • JI5A-hfkffak2637008

    戴着太阳眼镜的小狗。

  • LvqN-hfkffak2636985

    当地时间2009年12月30日,澳大利亚佩斯,当全世界大部分地区都处在寒冷的冬季的时候,澳洲正直炎热的夏季,在佩斯温度高达40度,一只名叫Jumbuck考拉熊戴着遮阳草帽正趴在树上享受着它的美味冰棍呢!

  • U0kq-hfkffak2637033

    戴紫色太阳眼镜的斗牛犬。

  • cXg0-hfkffak2637005

    来自澳大利亚的雪纳瑞犬Sherlock是一名罕见的狗狗白化症患者,由于黑色素的缺失,它从出生时就长一身雪白的毛发。蓝眼睛配上纯白的毛发,Sherlock可以说是汪界白雪公主了,然而事实上,它的现状并没有看上去那样风光,而是随时面临着晒伤致癌的危险。

  • rInV-hfkffak2637041

    在躺椅后躲阴凉的母猪。

  • yFry-hfkffak2636970

    当地时间2013年1月11日,美国加州,一只名叫拉尔夫的14岁企鹅在一天之内掉光了身上的所有羽毛,通常来说企鹅会在几周内掉毛。为了防止它被晒伤,划水公司为它制做了一套潜水服。


				
关键词 :动物夏日防晒,戴墨镜