这套神装,帮你完成秒变钢铁侠的梦想

来源:爱活网发布时间:2018-07-25

不过这梦想有点贵。

虽是肉体凡胎,但一飞冲天是人类长久以来的梦想。无法坐着火箭椅子环游世界,我们一样用想象力描绘出了超级英雄和他们超凡的世界。当然,改变基因变成超人实在有些难度,钢铁侠大概是最接近这个科技社会的现实了。这不,英国人就为想要圆梦的人类推出了钢铁侠的飞行套装,穿上它就能满伦敦飞来飞去了。

这套神装,帮你完成秒变钢铁侠的梦想

英国著名的百货公司Selfridges在近日上市了一套喷气式的飞行套装,限量发售9套,并随同配套飞行课程。

这套飞行器,由发明家Richard Browning设计,2017年成立的英国科技初创公司Gravity Industries制作。飞行器由2个3D打印的手臂、一个背部和5个小型燃料罐组成。整套装备自重27公斤,由穿上的人通过肢体动作控制。

这套神装,帮你完成秒变钢铁侠的梦想

制作者表示,飞行器最高速度能达到90公里/小时,最高能达到3650米。5罐燃料燃尽,大约能完成4-5分钟的飞行体验。当然,飞行者在途中遭遇难闻的燃料味道、较大的机器噪音还是难免的。

Browning表示,这样的飞行是3D无限制的自由体验,而他们的下一个目标,是能够制造出飞行时间到达9分钟的飞行器。去年11月,Browning的机器,曾经以51.5千米/小时的速度,破了身体控制的飞行器套装最快时速的记录。

最后,34万英镑(约300万人民币)的售价也告诉我们,想要变成钢铁侠,没有钱还是万万不行的。

扫码加蝌蚪五线谱微信