这把水枪可14秒自动“回血”

来源:新浪识趣发布时间:2018-08-02

无需自己灌水。

来自德国慕尼黑的设计团队和工程师们开发出了这款玩具水枪,与我们夏日里常见的手动抽吸式水枪不同,它采用电动泵将水自动吸入其内置的压力水罐中。

这把水枪可14秒自动“回血”

Spyra One水枪可储水750毫升,装满水后整重约2.3公斤。每次击发约射出30毫升的水,即“装弹”一次约可进行25次射击,最大射程约7.5米。如果没水了,那么只需将枪口插入水中按一下按钮启动电动泵,14秒就能重新投入“战斗”了,集成的滤水装置还能防止水中的泥沙等杂质进入。

这把水枪可14秒自动“回血”

此外它还提供了一块显示屏,使用者可以随时知道剩余的“弹药”数量以及内置锂电池的剩余电量。续航方面,一次充满约需6小时,可持续使用45次,约1125次射击。

Spyra One已登陆Kickstarter众筹,早鸟价约99欧元,约合789元人民币。

扫码加蝌蚪五线谱微信