2018中国科普网站排行榜公布,蝌蚪五线谱榜上有名

来源:微科普发布时间:2018-08-09

蝌蚪君会再接再厉~

为贯彻落实党的十九大和全国两会精神,科研和科普同等重要,全面开展科普网站质量提升行动,弘扬科学精神,来一场中国科普网站的品质革命,从而提升中国科普网站品牌的创新力和竞争力,由微科普网和中国科学院国家天文台中国天文快讯网站组织行业专家组成的中国科普网站评审委员会进行评审的第二届《中国科普网站排行榜》,即“2018中国科普网站排行榜”将于2018年5月31日启动评选,于2018年6月16日落下帷幕。

评审说明:“2018中国科普网站排行榜”依据中文网站排名、百度权重、PR值、社会影响、网站技术等作为评价指标对中国境内合法科普网站的综合影响力进行排名。“2018中国科普网站排行榜”上榜科普网站共12家。其中,企业单位主办网站共5家,占41.7%,事业单位主办网站共6家,占50%,政府机关单位主办网站共1家,占8.3%。

2018中国科普网站排行榜公布,蝌蚪五线谱榜上有名

扫码加蝌蚪五线谱微信