不能当扬声器的工具箱,不是好冰箱

来源:极果网发布时间:2018-08-10

冰箱、工具箱、扬声器三合一。

说到微型冰箱大家都不陌生,基本上办公室的工位旁或是一些汽车后备箱里都可以看见它的身影,但这些冰箱大多都有一个缺点,那就是移动性差。如果想在野外露营时想喝上一口刚镇好的啤酒的话,传统的冰箱就显得有些为难了。今天就给大家介绍的这款INFINITE便携式冰箱~

不能当扬声器的工具箱,不是好冰箱

可移动,超便携

从外观来看,INFINITE便携式冰箱的整体造型和普通冰桶无异,它的电力来源于一个镶嵌在冰箱中部的电池盒,大小和普通充电宝无异。官方给出的电池持续时间为4-5小时,2个小时即可充满电。

不能当扬声器的工具箱,不是好冰箱

值得一提的是,电池的动力不会持续开启,在冰箱内部温度低到一定温度时电池便会保持待机状态,可以在7-12天里都会让冰箱里的酒水保持低温。

当然,如果你不是去遥远的大沙漠探险,只是去附近的公园和河边转转也没有关系,这款移动冰箱配备了两个定向滑轮和行李箱一样的手持握把,即便是步行也非常省力。

不能当扬声器的工具箱,不是好冰箱

榨汁、工具箱、扬声器三合一,实用好玩才是它最大的魅力

如果你觉得这仅仅是是一个单纯的便携冰箱那可就大错特错了。

INFINITE便携式冰箱还集成了一个550毫升的搅拌机,只要放置在相应的凹槽中就可以借助冰箱电池的电力来榨取各种新鲜的果汁。

不能当扬声器的工具箱,不是好冰箱

除此之外,冰箱里还附带餐具盒、无线充电器、菜板儿、甚至是开瓶器等杂七杂八的工具,虽然听起来比较鸡肋,但着实省下了不少旅行之前的准备时间,也算是比较贴心。

更有意思的是,INFINITE便携式冰箱还搭载了一个带蓝牙功能的扬声器。你没有听错,还是HIFI级别的!

怎么买?

目前,这款INFINITE便携式冰箱在众筹网站indiegogo上线,早鸟价为229美元,折合人民币约为1300元,预计2019年的3月交付。

扫码加蝌蚪五线谱微信