来自动物们的七夕甜蜜暴击 (1/1)

来源:新浪图片发布时间:2018-08-16

  • 3zHT-hhtfwqr3077570

    英国摄影师Paul Biggs在南约克郡Waverley湖拍到一对在水上交配的天鹅情侣,两只天鹅头部相抵,在落日余晖中形成一个浪漫的心形,画面十分唯美。

  • 4zQw-hhtfwqr3077580

    从两头猎豹随意甩动尾巴形成的“爱心”,到小企鹅身上的“爱心”胎记;从肯尼亚心形湖泊到纽约中央公园在暴风雪后形成的“爱心”冰雪,来自各地的摄影师在全球捕捉下这些“奇迹”,向人们传达:爱的力量无处不在。

  • OAYr-hhtfwqr3077543

    苏格兰摄影师Lorraine Culloch在 Chanonry Point拍到十分有趣的一幕:一只宽吻海豚对着镜头吐泡泡,竟然吐出了一个浪漫的心形,然而Lorraine当时并没有发现,直到将照片传上电脑时才发现。

  • XstQ-hhtfwqr3077608

    爱是真的无处不在的!这组令人惊叹的照片就像是爱神丘比特与大自然留给人类的杰作,为情人节送上浪漫献礼。

  • _3aO-hhtfwqr3077524

    英国剑桥,一只名为Pixie的猫咪天生身上就有“爱心”形状的斑纹,而且模样十分萌,深受主人Rebecca Martin-Merchant的喜爱。

  • __WY-hhtfwqr3077527

    爱就要表现出来,就像这只可爱的荷兰猫咪一样,它把它的爱,都通过胸前黑色的心形图案表达了出来,简直神奇又有爱。

  • fUR6-hhtfwqr3077553

    荷兰乌得勒支省,Joanne Smienk在收养英国混种短毛猫Zoe后,竟在猫的白毛上发现了一个黑色的爱心,Joanne说:“Zoe注定成为一只‘情人’主题的猫咪。”

  • 1UsJ-hhtfwqr3077641

  • 3FXC-hhtfwqr3077617

  • Kmz1-hhtfwqr3077679

  • Mo4c-hhtfwqr3077639

  • WUWT-hhtfwqr3077662

  • iHqL-hhtfwqr3077655

  • onqb-hhtfwqr3077666

  • qzco-hhtfwqr3077618

吐个水花都是爱你的形状~
关键词 :七夕,爱心,甜蜜暴击