说崩就崩的小动物“塑料友情” (1/1)

来源:新浪图片发布时间:2018-08-22

  • 5PJ3-hhzsnea6721176

    为争夺一个烤土豆,两头大猩猩进行了一场荣誉之战,从画面中可以看见,其中一头愤怒的大猩猩捶胸想要吓住对手,并亮出尖锐的牙齿。尽管饲养员已经向它们投放了很多的土豆,但这两头大猩猩似乎都对一个土豆情有独钟。

  • HGwv-hhzsnea6721221

    英国诺福克,57岁的摄影师 Steve Ball在Holkham Hall公园偶遇了精彩的一幕:正值动物界发情期,脾气暴躁的两只鹿一言不合就开打,它们用角互相顶撞,一丝一毫都不甘退让。旁边还有一只群众看得津津有味,直到其中一只突然发力,把另一只顶飞了,这场打斗才宣告结束。

  • OJb9-hhzsnea6721210

    南非56岁的摄影师 Hendri Venter在博茨瓦纳哈拉哈迪跨国公园游览,恰巧碰到了两只玩耍的非洲地松鼠。他看着小松鼠挑来跳去,并拿起相机对兴奋的小家伙们进行拍摄。只见其中一只松鼠跳着跳着,一不小心整个脑袋都埋到了沙土中。

  • Xlfp-hhzsnea6721285

    来看看澳大利亚这对袋鼠宝宝,有点暴力,你瞧,它们一言不合就打架斗殴,上演了一场激烈的拳击战。野生动物摄影师 在图吉野外碰到了这两个小家伙,它们在路上开战,你一拳我一拳打得不可开交,场面那叫一个激烈,小家伙脸上认真的小表情也是十分逗趣可爱。

  • aatN-hhzsnea6721307

    今年南非遭遇严重干旱引发用水危机,野生动物的生存也受到威胁,不得不为了争夺水源而战。在阿多大象国家公园两只水牛为了争夺一个宝贵的水源,上演了一场惊心动魄的生存之战。图片中,这两头水牛以头相抵,为了将对方赶走,它们甚至不惜用牛角互刺对方的眼睛,场面十分危险。

  • bKej-hhzsnea6721183

    为了一顿肥美的鱼肉晚餐,4只秃头鹰在空中展开了激烈的夺食大战,一只想要不劳而获的抢食者率先向辛苦捕得鱼儿的秃头鹰发起攻击,从它口中抢走了鱼,但螳螂捕蝉黄雀在后,自鸣得意的它被另一只年轻的秃头鹰从后袭击,抢走了美食。

  • fLZD-fzrwica1352044

    发生在卡格拉格帝边境公园内的这一幕令人大跌眼镜的暴力大战中,两只猎豹正为了领土争端跃起在空中打斗了起来。在非洲烈日的炙烤下,两只猎豹抬起利爪狠狠地向对方身上抓去。

  • n4CH-hhzsnea6721156

    日本北海道,两只田鼠同时相中了一块栖息地,但它们不想和同伴分享,于是乎,便在雪地中扭打了起来,虽然是打架,但姿势实在是太可爱了。

  • ndh2-hhzsnea6721195

    南非克鲁格国家公园两只狮子为了争夺支配权上演了一场兄弟相杀大戏,两个怒气冲冲的家伙起初只是冲对方怒吼恐吓,、两狮随即扭打在一起展开了激烈的厮杀大战,其中一只伸出大爪在对方脸上狠狠就是一拳,而另一只也毫不示弱,冲上前去直咬对方要害,战况十分激烈。

  • zQ9m-fzrwiaz8194341

    南非克鲁格国家公园,一群斑马正在一个水坑处饮水,其中两头斑马突然一言不合干起了架。它们互相追逐、撕咬对方,用腿踢打对方,战斗十分激烈。摄影师Bernhard Bekker表示整个战斗持续了约15分钟。Bernhard说在一个水潭处,或是有母马出没的地方,你总能看到这样激烈的战斗。

前一秒还和和睦睦各种友爱,下一秒却为了丁点小事翻脸不认人,没错,动物界也有“塑料友情”,它们往往因为领地、食物、配偶、支配权,或者干脆就只是为了抢镜而闹翻,同一个团队的小伙伴瞬间就成了仇敌,为了各自的利益大打出手。
关键词 :动物塑料友情