围观小动物最想删的照片 表情包满天飞 (1/1)

来源:新浪图片发布时间:2018-08-24

  • 03l8-hicsiaw0618979

    一只吓坏的河马宝宝,一边奔跑,一边左右摇摆身体尖叫着找妈妈,试图想将身上的牛椋鸟赶走。牛椋鸟与河马关系相辅相成,互帮互助,牛椋鸟通过其扁平的喙,帮助这些食草动物整理毛发,挑出其中的跳蚤虱子、吸血苍蝇、或者皮上的蜱蛆,然后吃掉,这就是牛椋鸟的主要食物。

  • 4qsX-hicsiaw0618960

    一只贪心的狐猴满嘴塞满馅饼难以下咽的搞笑场景,这只狐猴试图将馅饼吞到肚子里去,奈何嘴巴大小难以下咽,虽然最终它将馅饼吞了下去,可是它的小腹鼓胀,眼睛凸出,实在是太搞笑了,为我们很好的诠释了何为“贪心不足蛇吞象”。

  • PHPC-hicsiaw0620707

    来认识下这只胆小如鼠的斑点狗Rocco,这货却是个十足的胆小鬼,怕塑料袋、怕自行车、怕苍蝇蚊子,甚至连盘子上自己的画像都害怕。Rocco今年10个月大,和铲屎官Adrian Pharoah生活在英国萨里郡伊舍,上周散步的时候,这货又一次用表情演绎了什么叫真正的见鬼了。

  • Vmj6-hicsiaw0619020

    人生在世谁还没点黑历史,小动物也不例外!不管是表情包满天飞的丑照,还是马失前蹄遭逢尴尬时刻,或者是仓皇落逃当了胆小鬼,以及当众出丑“糗大了”,它们的黑历史都被摄影师们用镜头记录了下来。一起来看看小动物们最想删的照片吧。

  • Z9P2-hicsiaw0619046

    南非56岁的摄影师 Hendri Venter在博茨瓦纳哈拉哈迪跨国公园游览,恰巧碰到了两只玩耍的非洲地松鼠。他看着小松鼠挑来跳去,并拿起相机对兴奋的小家伙们进行拍摄。只见其中一只松鼠跳着跳着,一不小心整个脑袋都埋到了沙土中,Hendri用镜头正好记录下了这滑稽的一幕。

  • atiT-hicsiaw0620544

    澳大利亚墨尔本妇女Jo Stevens凌晨两点听到厨房传来一阵嘶叫声,她梦中惊醒吓得不轻,赶紧喊醒了丈夫,两来人到厨房一看,竟然是一只负鼠,原来这货看到墙上有个洞,便想偷偷摸摸爬进来,不料身体太肥胖,爬到一半竟然被卡住了,也是real尴尬了。

  • be3A-hicsiaw0618998

    人生在世谁还没点黑历史,小动物也不例外!不管是表情包满天飞的丑照,还是马失前蹄遭逢尴尬时刻,或者是仓皇落逃当了胆小鬼,以及当众出丑“糗大了”,它们的黑历史都被摄影师们用镜头记录了下来。一起来看看小动物们最想删的照片吧。

  • jlzS-hicsiaw0619187

    家家都有个熊孩子,美国诺克斯维尔动物园的雄猩猩Bantu就有一个调皮捣蛋的坑爹儿子Ubuntu,小家伙看到老爸在坐在地上休息,便起了?#22351;心?#24819;要捉弄老爸,它从背后突然上前,小爪子直接猛揪老爸的头发,痛得Bantu龇牙咧嘴,画面爆笑。

  • p4y3-hicsiaw0618989

    一头长颈鹿正沿着路奔跑着,突然非常喜剧的一幕发生了,只见它不知怎么就失去了平衡,一不小心摔了个大马趴,看起来还挺痛的。不过还好它并没有摔出很重的伤,起来后,它就继续走开了。

  • y4YT-hicsiaw0619102

    这组照片展示了小动物们各种被卡、被困的画面,像是它们在用亲身经历诉说,什么叫悔不当初。部分简直令人匪夷所思,让人不禁好奇这些二货动物究竟是怎么做到的,让发笑,又有些心疼。

人人都有黑历史,动物们也不例外。
关键词 :动物搞笑,表情包