盘点各种日常物品的土豪版本 (1/1)

来源:网易科技发布时间:2018-08-28

  • BO1K2DUV0AI20009

    这可能是对原本苹果耳机最疯狂的升级:瑞典设计公司Happy Plugs打造了一副由25克18K金制成的耳机。这样一副耳机需要长达5周的人工制造,其价格也反映出了这一点:1.45万美元(约合9.51万人民币)。

  • BO1K2EDG0AI20009

    这就是索尼299美元(约合1961元人民币)的DualShock 4游戏手柄的奢华版。它出自科技油漆公司ColorWare,带有一层24克拉镀金。该公司只生产了25件这样的高端手柄。

  • BO1K2G3N0AI20009

    Toto Neorest 750H售价1万美元(约合6.56万人民币),它无疑是世界上最昂贵的马桶之一。它配备各类附加功能:温水清洗,暖气烘干,座椅加热,整合光照,防臭,等等。它可以说是如厕相关奢华产品的极致。

  • BO1K2HHG0AI20009

    苹果的电脑产品其实已经不便宜了,不过GoldGenie还为该公司27英寸的iMac 5K手工制造了一个24克拉金外壳版本,定价1.44万美元(约合9.45万人民币)。

  • BO1K2I380AI20009

    想要一款便携性高些,且看上去很奢华的Mac电脑?ColorWare也打造了这款15英寸的MacBook Pro Retina。它采用了专业的艺术处理技术,让该款笔记本看上去像是完全由石头雕琢出来。该奢华产品的价格为7500美元(约合4.92万人民币)。

  • BO1K2IVN0AI20009

    德国公司Dornbracht出产的Sensory Sky可能是全球最高科技,且最昂贵的数字淋浴器。该款定价3.5万美元(约合22.95万人民币)的淋浴器提供“三种预编淋浴场景”,包括灯光秀、多个出水口(每个都可以在一定范围调整温度)以及飘香部件。

  • BO1K2JIL0AI20009

    Cambusa冰箱(4.1万美元)

  • BO1K2KLV0AI20009

    想要炫富?真想要炫富?大概没有比给2500美元的MacBook Pro买一个售价高达1100万美元的笔记本电脑套更加拉仇恨的炫富方式了。其镶嵌的那些钻石令其价格不菲——每个CoverBee钻石电脑套都有超过8800颗圆形切割钻石,开口使用的则是产自俄罗斯的紫貂皮。

  • BO1K2KM70AI20009

    伦敦的美食餐厅Honky Tonk拥有一款世界知名的汉堡。该款名为Glamburger的超级汉堡售价1100英镑(约合1.04万人民币),采用大量来自世界各国的一流材料:伊朗番红花,白鲸鱼子酱,白松露,日本抹茶,加拿大龙虾,金箔,黑松露干酪,新西兰鹿肉,神户牛肉。据大厨克里斯?拉奇(Chris Large)称,该款汉堡非常美味。

  • BO1K2LEQ0AI20009

    买过厨房用具的人都知道,好的炉灶往往价格不菲。来自La Cornue的Grand Palais 180炉子则更是奢华——基础版起价5.7万美元(约合37.39万人民币)。

  • BO1K2M1S0AI20009

    见过昂贵机械键盘,但没见过像Happy Hacking Keyboard这么贵的。它来自日本富士通公司。该款键盘的每一个无标记按键在镀金之前,都要涂漆10次。早在2006年作为特别版推出时,它的标价是52.5万日元(约合3.15万人民币)。

  • BO1K2MR00AI20009

    Azature Black Diamond指甲油不会让你的手指看起来值100万美元,但至少会让它们看上去值25万美元。那正是该款指甲油的售价:一瓶25万美元(约合164万人民币)。这一款号称“全球最贵指甲油”的产品含有267克拉的黑色钻石。

  • BO1K2OSJ0AI20009

    如果要给客人煮咖啡,那当然要提供上好的咖啡。又或者,至少是“出身高贵”的咖啡——比如是从这一款精致的浓缩咖啡机煮出来的。该款售价1.8万美元(约合11.8万人民币)以上的咖啡机的功能服务要远远超过人们的预期,它提供暖杯服务、冲泡压力测量和多方向蒸汽管,带有漂亮的镀铬。

  • BO1KEEA50AI20009

    这款魔方的设计者是Diamond Cutters International的弗雷德·库维拉(Fred Cuellar),旨在庆祝它诞生15周年。它含有185克拉的宝贵珍珠,价值超过250万美元(约合1639万人民币)。

你拥有的任何一件普通物品,都有专为土豪们打造的奢华版本。
关键词 :日常用品