2019年吉尼斯世界纪录大全新纪录出炉 (1/1)

来源:新浪图片发布时间:2018-09-10

  • 1Jw4-hivtsyi7297380

    猫爪上堆积的骰子数量最多的是10个,由Bibi和他的主人lc Siew(马来西亚)于2017年6月18日在马来西亚雪兰莪州创造。

  • Iz8b-hivtsyi7297296

    另一只竞争激烈的狗狗在杰罗尼莫创造了一项世界纪录,是一只边境牧羊犬——澳大利亚的克派杂交犬。杰罗尼莫保持着一分钟内狗跳绳跳得最多的纪录,达到128次。该纪录由上海的黄俊凯、姜大理和金振宇于2017年9月打破,纪录是133次。

  • QZJX-hivtsyi7297337

    现年45岁的马特·丹顿来自温彻斯特,他是世界上最大的六足机器人,身高9英尺1英寸(2.8米),宽16英尺1英寸(5米)。马特对动画和工程的热爱始于他很小的时候,当时他收到了人生中第一个乐高技术工具包,8岁的时候去电影院看了《星球大战:帝国反击战》更加感兴趣。

  • QwZi-hivtsyi7297381

    奥尔加·亨利(Olga Henry)亮相最新版《吉尼斯世界纪录》(Guinness World Records),以芭蕾舞脚尖站立姿势在10米松紧带上行走最快。

  • SNlL-hivtsyi7297275

    巴里·约翰·克劳(Barry John Crowe)以一分钟做78根香肠获得了香肠冠军。巴里现在经营着家族企业,他的梦想是让他的父母感到骄傲。他感谢他的父母给他的自信,这种自信至今仍伴随着他——他创造了36种不同类型的香肠,包括一些巧克力豆和蜂巢。

  • TIde-hivtsyi7297325

    31岁的伊丽莎白·贝琪·邦德,来自威尔特郡,她创造了世界上最大的编织针,长14英尺5英寸(4.4米)。在同龄人中引发了大量的讨论。

  • YI8f-hivtsyi7297305

    26岁的汤姆·巴格纳尔来自斯塔福德郡,他拥有世界上最快的喷气推进卡丁车,时速112.29英里。汤姆的口头禅是:把慢而平凡的东西拿出来,给它们充电,使它们达到尽可能快的速度。他于2017年9月5日在纽约,在英国广播公司的《惊人》节目中打破了这一纪录。

  • _JxW-hivtsyi7297294

    Sumiko Iwamura白天是餐厅老板,晚上是厨师,晚上是摇滚明星DJ Sumirock, 83岁零188天。

  • nC8L-hivtsyi7297293

    Betty Goedhart, 84岁零249天,是表演空中飞人的年龄最大的人。贝蒂从小就相信只要有努力和决心,她就能完成任何事情——她在78岁时开始上空中飞人课。

  • zYGV-hivtsyi7297264

    美国马里兰州的灰狗救援者Feather能跳高191.7厘米(6英尺3英寸),仅比英国女性在2016年里约热内卢奥运会上创下的纪录少几厘米。这只狗的主人,31岁的萨曼塔·瓦莱说,当她看到狗跳得很高,撞到地下室的天花板时,狗的天赋就很明显了。她开始训练狗跳过跨栏,很快就跳过了150厘米。

世界之大,无奇不有。
关键词 :吉尼斯世界纪录