这款App帮你拒绝「手机的诱惑」

来源:AppSo发布时间:2018-09-11

你敢接受挑战吗?

这App帮你拒绝「手机的诱惑」

有时候我们会想:这次约会,我一定要从头到尾不拿起手机。

或是:今天一定要好好读书,不上网上微博乱逛。当「再次」下定决心「暂时」不再滑手机,或许就是试试看「NoPhone」的好时机。

「NoPhone」,是一款有点戏谑,但又异常认真的 Android 手机桌面 app,简单来说,他可以把你的手机,变成不再像是现代手机那么五花八门又吸引你的注意,让你不再想「滑」手机。

因为事实上,「 NoPhone 」也没有可以让你滑动的任何功能。

这App帮你拒绝「手机的诱惑」

       他将手机主画面变成白纸黑字,不让你轻易进入 app 清单,只给你打电话、地图导航、任务清单这三个功能。

于是你可能不会再那么轻易就被手机诱惑,拿起手机,也只能做做正经事。

这App帮你拒绝「手机的诱惑」

而且你还没那么容易可以关掉「NoPhone」,因为你找不到 app 清单。只能进入 Android 设定中,重新设定预设的主屏幕,或是强制把 app 停止或删除。

多一点不便,也让你相对不会随意变心。

这App帮你拒绝「手机的诱惑」

你会想要接受「NoPhone」的挑战,看看自己能坚持这样极简的桌面多久吗?

扫码加蝌蚪五线谱微信