苹果里的神奇成分可提高女性性生活质量

作者:李二宝/编译来源:蝌蚪五线谱发布时间:2018-10-10

想不到你是这样的苹果。

苹果里的神奇成分可提高女性性生活质量

对希腊人而言,苹果象征着富饶和多产。而研究表明,苹果的确是女性的天然催欲剂。

这一研究发表于《妇产科学档案》(Archives of Gynecology and Obstetrics)期刊上。在该研究中,意大利特兰托的一组医生观察了731名健康且性活跃的意大利女性。

研究参与者为18-43岁的女性,无性功能障碍。每位女性曾填写女性性功能指数问卷,这一问卷旨在评估临床试验中性功能的数个方面(如性高潮、疼痛、性满足和性唤起)。同时,参与者向研究人员讲述了她们的饮食习惯和每天食用苹果的量。

以食用苹果的习惯作为基础,这些女性被分为两组。第一组女性每天至少吃1个苹果,而第二组女性则是不定期吃苹果。

研究人员表示,每天吃1个苹果的女性在性功能指数问卷中得分较高。另外,该项研究的作者还参考了其他研究,确认抗氧化剂、植物雌激素、多酚和女性性健康之间有着密切的联系。苹果富含以上所述的三种物质。

抗氧化剂和多酚均可帮助减少炎症并促进血液循环。同时,植物雌激素是弱植物性成分,对身体有动情效果。

巧克力、红酒及女性健康

另外,意大利研究团队在早期的一项实验中发现,每天饮1-2杯红酒也能够达到激发情欲的效果

在这项研究中,研究人员观察了798名来自意大利托斯卡纳基安蒂(盛产红酒之地)的健康女性。这些女性年龄为18-50岁,她们被分为三个研究组。第一组成员是不饮酒的女性;第二组成员是有节制地饮用红酒的女性,平均每天饮用1-2杯;第三组成员则包括只在特殊场合饮用两杯以上红酒的女性、或每天饮用其他酒类的女性。

研究结果显示,对比其他实验组,有节制地饮酒的女性有着明显更强的性功能。相比之下,第二组女性在性功能指数问卷中的润滑度、性欲和整体性功能方面得分较高于其它两组。

红酒也富含抗氧化剂和多酚。另外,它含有高浓度的白藜芦醇,也是一种雌性激素。

在第三个研究中,科学家针对153名米兰女性收集了关于性和巧克力的数据。研究数据确认,每天吃巧克力的女性在性功能指数问卷中得分较高,在性欲问题方面也有较高得分。

巧克力也含有丰富的抗氧化剂、植物雌激素和多酚。除此以外,巧克力富含镁,可以舒缓神经紧张和放松肌肉。甜食含有苯乙胺,这种成分能释放在性交期间充满人体的内啡肽

关于苹果的信息速递

甜脆的苹果富含重要的抗氧化剂和类黄酮。苹果内的抗氧化剂和植物营养素有助于降低罹患癌症、糖尿病、心脏病和高血压的风险。

苹果还含有以下营养成分:

复合维生素B(如:维生素B2、维生素B1和维生素B6)——这些维生素有助于维持红细胞和神经系统的整体健康。

膳食纤维——根据《国民健康服务》(National Health Service),多食用纤维有助于预防疾病。纤维还能帮助控制人体血液内有害胆固醇的含量。

矿物质——苹果含有钙、磷和钾等矿物质。

植物营养素——苹果富含多酚类成分,有助于保护人体免受自由基的伤害。

维生素C——这种维生素是有效的自然抗氧剂,能保护人体免受自由基的伤害,还能加强人体对病原体的抵抗力。


蝌蚪五线谱编译自naturalnews,译者 李二宝,转载须授权 

扫码加蝌蚪五线谱微信