“七十二变”的电子墨水键盘

来源:腾讯科技发布时间:2018-10-12

电子墨水键盘中间夹了一层电子墨水显示屏,上面用透明的塑料盖住,按键上的字母或者图案会根据用户需求相应变化。

  如果你是一个设计师,或者需要通过电脑进行涉外的沟通,就知道一个小小的键盘不光是打出abcdefg字母一般简单。它既可以对应各种外国音节(例如日语、韩语等,它们的音节并非abcd),还有许多设计软件中的快捷键。不过在一般键盘上,这些音节和快捷符号并不会呈现出来,为了便于记忆,市面上也有类似PS快捷键盘等推出。

电子墨水键盘 

  近日,设计师Jaasta提出一款新颖的无线电子墨水键盘概念,它上面不仅可以显示abcd等字幕,还可以切换成任何其他方式显示。于是,它就成了“七十二变的孙键盘”,例如:

英国键盘

美国键盘

 

AI快捷键盘

AI快捷键盘

PS快捷键盘

PS快捷键盘

表情快捷键盘

表情快捷键盘

日本键盘

韩国键盘

  和传统键盘不同,该电子墨水键盘中间还夹了一层电子墨水显示屏,上面用透明的塑料盖住,所以当用户切换不同的输入模式时,按键上的字母或者图案会相应变化。简直酷毙了,不是吗?有了它,妈妈再也不用担心我记不住快捷键了!

快捷键盘 

扫码加蝌蚪五线谱微信