英年度风景摄影师奖作品出炉,画面令人叹为观止 (1/1)

来源:新浪图片发布时间:2018-10-18

  • p7Om-hmivixn1824729

    冠军作品为皮特o罗巴顿(Pete Rowbottom)的《冰之尖刺》,美得让人窒息。

  • jIvj-hmhhnqs8902544

    这张“昼标”建筑位于德文郡,拍摄自威尔·米尔纳(Will Milner),荣获奥多比大奖。这个构造是为了给海员提供导航标记。

  • Kmu7-hmrasqr6913082

    这幅图像被称为《灯塔和海蛇》,由爱德华·海德创作。这张照片于2017年10月风暴布莱恩号期间在纽黑文港拍摄的,风速达到每小时40英里。

  • TylD-hmivixn1824741

    这张照片展示了一列火车在因风暴搅动而泛着泡沫的海水中翻腾。

  • qQYY-hmhhnqs8902552

    詹姆斯洛维里奇(James Loveridge)称这是多塞特海岸千载难逢的景色。照片拍摄于日出时分的西湾,他补充道:“在这里生活了27年,我从未见过雾从悬崖上飘下来,飘到海滩上,从那以后再也没有发生过。”

  • ViCn-hmrasqr6913098

    这张照片是玛丽·戴维(Marie Davey)在西苏塞克斯郡(West Sussex)的霍顿(Houghton)日出时所拍。

  • POmL-hmivixn1824755

    这张照片是由克里斯·弗莱彻(Chris Fletcher)在沃里克郡的巴德斯利·克林顿拍摄的。他说:“每年春天,风信子都会非常多,但树林里却很少有人来拜访。”

  • 3ivs-hmrasqr6913120

    悬崖上有巨大的柱子,看起来像褶裥的格子裙。

  • vuqD-hmivixn1824764

    这张照片拍摄于一个非常寒冷的天气。摄影师哈里说他的胡子上都结了冰柱。

  • WZcZ-hmivixn1824766

    约瑟夫·菲茨杰拉德-帕特里克(Josef Fitzgerald-Patrick)拍摄的银河获得了“青年优胜奖”。

一起来欣赏这些美景吧~
关键词 :风景,摄影