丁丁大小真的重要吗?

来源:煎蛋发布时间:2018-10-22

在生育方面,大小确实很重要。

823c2e97600e9409ae6fec680bd815f7

本世纪里最振聋发聩的问题:男性的尺寸大小真的重要吗?

嗯,如果说到对爱和情的影响,许多女性认为完全不重要:首先,这又不是买卖牛马,个人的吸引力远比特定器官来得重要;其次,小归小,你可以玩技巧啊……。

但根据上周在科罗拉多州举行的美国生殖医学会会议上发布的新研究成果,答案是肯定的。在生育方面,大小确实很重要。

显然,与天赋异禀的男性相比,根骨相对薄弱的男性在生育上,往往问题更多。

由盐湖城犹他大学的研究人员主持的这项研究,从一家生殖健康诊所招募了800多名参与者,并对他们进行了为期三年的追踪调查。

结果显示,与不育症斗争的男性平均而言,生殖器官比没有相关问题的男性短一厘米。更具体地说,对于不育的男性,平均长度为12.5厘米,对于可育男性,平均长度为13.4厘米(5.3英寸)。

“这可能不是一个显著的差异,但有明显的统计学意义。”首席研究员奥斯汀·斯莱德博士说。

斯莱德认为尺寸短小与不育之间建立起关系的原因可能是由于内在的问题,如荷尔蒙紊乱或不平衡,或睾丸问题,这可能导致阴茎长度变小。

然而,他也向每个人保证,如果你的尺寸不大但却完全健康,那就没什么好担心的。

“这是第一项确定了男子生殖器长度与男性不育症之间关联的研究,”斯莱德说。 “它可能是先天性或遗传因素的一种外在表现,使人易患不育症。目前为止,较短的男性还不需要太担心他们的生育能力。

他做了总结发言:“以后还需要进一步确认,是不是能为不同的长度设定界值,通过确定不同区间里的长度为更严重的不孕症作出辅助诊断。”

扫码加蝌蚪五线谱微信