谁说冲浪一定要去海边,澳大利亚推出全球首人造冲浪湖 (1/1)

来源:新浪图片发布时间:2018-11-07

  • FZYh-hnprhzv5888185

    国际冲浪湖将很快打开专属人工湖,每小时可形成2400次水浪,据悉,这个人工冲浪湖位于昆士兰州摩羯海岸附近。

  • -iHj-hnprhzv5888197

    这种世界顶尖技术拥有最高的水浪制造力,数百名冲浪者可以在这个人工湖里玩耍,每小时可制造2400次水浪。

  • nzFX-hnprhzv5888205

    冲浪者可以测试这个人工湖的“5浪技术”,它通过压缩湖泊中心的空气,驱动巨型柱塞运动,在湖泊产生5种不同水浪。这5种不同水浪在形成难度、大小、长度以及色彩编码存在着差异性,便于冲浪初学者、爱好者和高级玩家享受冲浪带来的乐趣。

  • FCp4-hnprhzv5888215

    这个人工冲浪湖位于昆士兰州摩羯海岸附近,预计近期将对外开放。

  • EQec-hnprhzv5888232

    当柱塞下降时,该系统释放嘶嘶蒸汽声,类似“蒸汽朋克”风格设计。总计有10个单独的水浪,4个在左侧,4个在右侧,两个水浪适用于冲浪初学者。

  • K3bE-hnprhzv5888248

    这里的人造冲浪十分真实,与现实海洋中的冲浪体验不相上下。

目前,澳大利亚推出世界上第一个人造冲浪湖,可以让冲浪者同时在5个不同区域冲浪。
关键词 :冲浪