奇特有趣的科学礼物,肯定会让你发笑! (1/1)

来源:科学发布时间:2018-11-08

  • 95vv-hnprhzw1247874

    螃蟹多刃工具:螃蟹身体前端长着一对强有力的钳子,主要是用于防御,采集食物,挖掘洞穴和展示炫耀获得交配权。这款精致的螃蟹外形多刃工具被认为具有执行一系列任务的能力。木制刀身便于人们携带,工具中包括:微型剪刀、开瓶器、螺丝刀和开罐器。

  • 9LST-hnprhzw1247968

    手机支架:它可以作为一个圣诞节礼物,送给你办公室的同事。这款手机支架也可以作为一个可扩展支架,可以观看视频、集体合影等,这些操作都是在免提情况下操作的。依据制造商的说法,这种胶粘剂可以在大多数设备和外壳上拆卸和重新定位。

  • Dh4N-hnprhzw1247791

    煎饼机器人:3D打印师通常会使用非食用塑料制作3D物品,但是煎饼机器人能够用一小盒面糊制作成美味煎饼,并在不粘锅上进行烹饪。这里有数百个现有的形状,或者使用免费煎饼喷涂软件进行定制。

  • H3bL-hnprhzw1247833

    食用蝎子:如果你假日聚会时,是否会品尝一下蝎子?这些易碎零食可以整个吞入腹中,而且吃起来很安全。因为一旦蝎子死亡,蝎子体内毒液就会变成惰性物质。同时,专家警告称,对贝类或者甲壳类动物过敏的人,可能食用昆虫和蛛形纲动物也有过敏反应。

  • NZ_k-hnprhzw1247757

    变色龙灯:变色龙灯可以改变颜色从而匹配环境变化,动态模拟环境表面色调。或者当你想看到所有变色龙灯的颜色时,灯可以设置为自动循环不同色调,你捏一下它,它就会更改颜色。

  • PEBS-hnprhzw1247950

    “我支持你”的T恤衫:这款“我支持你”的T恤衫具有许多种颜色,滑稽图案带有一定的讽刺意味,它是一件全棉T恤衫。

  • ULlf-hnprhzw1247753

    图中是蜘蛛宠物服,穿上它之后可将你的宠物猫或者狗瞬间变成八足蛛形纲动物。

  • YYEi-hnprhzw1247810

    像恐龙头骨的威士忌石块:这是雕刻成霸王龙头骨形状的威士忌石块,在现实生活中,一只成年霸王龙头骨长度大约1.5米,但这些微型霸王龙头骨非常适合扔入杯子中,它们可以在不稀释的情况下冷却饮料。

  • ZTS0-hnprhzw1247952

    印有“我制造可怕科学实验”的杯子:这款杯子上印有“我制造可怕科学实验”的字样,看上去有些滑稽,可适用于家中或者办公室使用。

  • d57t-hnprhzw1247821

    心脏解剖外形的沐浴球:你可以让沐浴时间更加“野蛮”,比如:使用一个外形类似解剖心脏结构的黑樱桃气味沐浴球。

  • enQH-hnprhzw1247883

    虫子鼠标:它除了具有正常的鼠标滑轮和传感装置之外,这款光学USB鼠标内部还放置真实的绿色金龟子甲虫标本,包裹在一个透明的塑料壳内。在鼠标使用时,多彩灯光将照亮这个鼠标。由于每只甲虫标本都是独一无二的,根据制造商的说法,产品说明照片与实物可能会有一些变化。

  • fUZ--hnprhzw1247910

    爱情花束:在节日礼物清单上,你的爱人可能会用“爱情花束”表达自己的爱意。这款迷人产品包括可以拆卸花茎上的9个毛绒物品:3个心形烧杯,6个代表多巴胺和血清素的分子结构,它们是与愉悦情绪相关的大脑产物。

  • gYFU-hnprhzw1247915

    巨大细菌礼盒套装:在假日季节里拥有一份细菌礼盒,里面装着微生物外形的毛绒玩具,甚至比泰迪熊更可爱。这种礼盒套装有许多组合选择,其中包括可爱、五颜六色的微生物,例如:海洋生物、恐龙物种,或者历史上的瘟疫病毒。

  • hhkg-hnprhzw1247771

    细胞自拍杯:每个人都喜欢自拍照,甚至构成人体的细胞也会玩自拍?这或许是生物学家,或者任何科学爱好者欣赏的物品,或者他们认为这是一个玩笑。这种手工制作的细胞自拍杯可以用洗碗机清洗,所以不必进行特殊处理。

  • jFgP-hnprhzw1247825

    血手蜡烛:人们只有从CreepyCandles商家那里才得买到血手蜡烛,这些手形蜡烛融化时提供意想不到的人体解剖课程。当手指蜡烛上的“肉”加热时,会释放出一种类似血液的红色液体。当蜡烛继续燃烧时,会逐渐显露出蜡烛内部的“骨头”。

  • pSmL-hnprhzw1247867

    太空人USB灯:在光线昏暗的工作间里,用一个小型USB动力宇航员灯可以起到照明作用。这个太空人结构连接在一根柔性电线上,可产生大约12流明LED灯的光亮,当人们用手接触宇航员头盔遮阳板时,USB灯就会被激活。

  • poXv-hnprhzw1247761

    Decide-O-Matic游戏:利用物理学原理帮你做出艰难的选择!Decide-O-Matic游戏使用一块磁块和钟摆来帮助你决定吃什么、看什么和听什么音乐。包括一个空白磁盘供你自定义,这样即使你遇到最难的问题,也可以很容易解决。

  • rc6h-hnprhzw1247784

    重金属杯:重金属杯彻头彻尾是“金属”,特别适用于对化学家、摇滚乐手送礼物。这款重量11盎司的陶瓷杯两侧设计都非常好,上面标注着元素周期表中金属元素符号。

  • sIfE-hnprhzw1247866

    迷你喷火器:假期时人们可以购买一个迷你喷火器玩耍,这是一个可穿戴设备,人们可以拍摄手腕上突然喷出的小火球。两个桶状结构结合闪光纸和可燃棉花,能够产生瞬间火焰爆发,火焰喷射至3米之外。该购物网站称,不建议18周岁以下年轻人使用。

  • vULz-hnprhzw1247918

    烧杯咖啡杯:想给爱喝咖啡的朋友买一个杯子吗?不要过度反应,但这可能是最好的礼物,这款压印设计的咖啡杯上有两个烧杯图案。人们看了之后肯定会发笑,而且它非常实用,在微波炉和洗碗机里均可使用。

  • wX0B-hnprhzw1247811

    动物足迹脚垫:你可能不想让马、灰熊或者非洲大象走入你的家中,但如果它们这样做了,会在你门口脚垫上留下足迹。这个彩色脚垫呈现一组真实大小的动物脚印,以及人类足迹。

  • wgnP-hnprhzw1247953

    猫系列科学贴纸:这是最可爱的贴纸,尤其是适用于喜欢猫的人们。太空猫非常酷,但是科学猫贴纸十分有趣可爱。

寻找另类科学主题的节日礼物是标新立异、充满幽默感,甚至有点儿奇怪。这些科学主题礼物包括:形似霸王龙头骨的威士忌石块、血手蜡烛等。
关键词 :科学礼物