想纹身又怕疼?这个App可以让你「试戴」一下

来源:爱范儿发布时间:2018-11-20

想过把纹身瘾又不想有后顾之忧?

纹身一时爽,洗时「火葬场」,所以一般后悔的人,都宁愿把图案加工改造很少真的会去洗。

想纹身又怕疼?这个App可以让你「试戴」一下

▲ 情侣纹身什么的最麻烦了

想过把纹身瘾又不想有后顾之忧?除了可爱的纹身贴,你还可以试试 InkHunter 这款 app,让 AR 的科技之光助你耍酷。至于想纹身的朋友,也可以先通过这个 app「试穿」下纹身,再决定要不要纹。

怎样玩?

打开 InkHunter app,你首先将清晰地看到三屏说明图:画正方形微笑 – 打开 app 拿手机对准 – 保存并分享。

想纹身又怕疼?这个App可以让你「试戴」一下

经实测,打开程序后,app 会以信息流的方式向你推荐样式丰富的纹身图案,并提供跳转到艺术家社交网络的按钮。

团队在接受 TechCrunch 采访时,曾表示希望在未来能成为纹身设计师和用户之间的桥梁,通过这个渠道让用户找到喜欢的纹身图案,甚至在「试穿」合意后,去找设计背后的纹身师纹身。

选好图案,画好「微笑」,手机镜头对准,app 配对的速度颇快。而且只要「投射」的表面比较平坦,在小移动的情况下也能跟上。

想纹身又怕疼?这个App可以让你「试戴」一下

ezgif.com-optimize-19-5

按下「拍照」按钮后,我们可以直接通过左右掀页的方式为图片加上简单的滤镜,同时也能调整纹身图案大小、倾斜角度、透明度和模糊度等设置。完成后就能按保存,或选择分享到社交网络上。

不过,如果想让纹身显示在弯曲角度比较大的部位时,图案很可能就会露馅地「跑」到皮肤之外。

总而言之,想要好效果,最好选择较平的表面,并在光照充足的地方下玩(app 可更容易辨识出「微笑」)。

小机灵的自定义玩法

除了海量预设的纹身图案,InkHunter 还支持导入自定义图案和创建文字纹身。在屏幕下方的菜单栏选择「我的纹身」,就能找到「添加你的纹身」和「创建文字纹身」的入口。

除了可以像 A 君一样没事「纹字」来宣传,这还很有潜力成为异地恋、网恋等见不到面的恋爱的示爱利器!

至于自定义图案,如果能用上透明底的素材最好,因为 app 自带的淡化背景功能很粗糙,照片类图片的效果就跟投影仪投影一样。

除了可以通过瞄准「微笑」来投射图案,用户还能关闭 AR 模式,让纹身图案长期处于照片中心,app 就摇身一变成为自动水印机(但不能调整图案位置)。

如果你还想把纹身带到镜头外,又还是不想真纹身,那「纹身袖」了解一下!

想纹身又怕疼?这个App可以让你「试戴」一下

扫码加蝌蚪五线谱微信