边走边玩的环游世界之旅

来源:豌豆荚发布时间:2018-11-22

通过每天积攒的步数,换取能量来环游世界。

对于身体健康的关注,让近几年的智能穿戴和微信步数大火一阵。每天看到自己走了那么多步,很有成就感,但这种成就感可能来自于好友排名。有什么能让你坚持继续走下去呢?

徒步环游世界,每个人都可以

「WALKUP」这个计步应用,有点类似于「walkr」,用步数换虚拟世界的发展。只是,「WALKUP」从宇宙换成了更为亲切而真实的地球而已。

在这个应用中,你通过每天积攒的步数,换取能量来环游世界。每到一个城市,都有详细的城市介绍。特色美食就是你需要的能量。走过更多的城市和国家,就是这款应用对你的激励。

边走边玩的环游世界之旅

旅行的惊喜与考验

在「WALKUP」中,你有时也可以通过完成每个城市的特定任务获取金币,购买能量。跨越国境线的时候,你要回答相关的问题,才能获取护照进入这个国家。

这个环游世界的国产不像按部就班的升级打怪,有时也会遇到突发状况,丰富你的旅程。比如遇到小偷和地震,你会相应失去或得到一些什么。有时候,意外促成了旅行的感觉。

边走边玩的环游世界之旅

在这里遇见全世界

「WALKUP」也有不少社交痕迹,比如步数排行榜。但这个排行榜是世界排名。看着那么多人迈步前行,你自己又怎么可以偷懒呢。也许,减肥成功就能有它的一份功劳。

边走边玩的环游世界之旅

总的来说,「WALKUP」是一款能让你停不下来的计步应用。靠着世界风景自成一套,鼓励一种新的运动方式,追求健康的你值得一试。

扫码加蝌蚪五线谱微信