跨国尬聊不存在的,想要健谈拿它练胆

来源:豌豆荚发布时间:2019-02-27

从此告别哑巴英语。

有没有人和我一样,英语过了四六级,遇到老外还是立刻变哑巴,一听别人讲英语就头疼,自己开口说英语老外更头疼,背了十多年的单词发音全是错的,到了国外人家根本听不懂,感觉这些年的书都白读了。如果你也有同样的苦恼,那咱们今天可得好好聊聊。

第379期豌豆荚设计奖,我们颁给一款可以直接和歪果仁交流的社交类外语学习工具——「Tandem」,既然练习口语是流利一门语言的唯一方式,那就让我和老外聊个六学和农药吧,嘿嘿~

和母语者对话 学最地道的口语表达

「Tandem」的定位是专为语言学习者打造的社交工具,这里有超过一百多个国家的语言学习爱好者,无论你的母语是什么、想学什么语言,都能在这里找到和你语言互补的语伴,和你搭伙组队学外语。

想用好这个工具,你首先要明确自己打算学习什么语言,然后找到一个既能熟练掌握它又恰巧在学习你的母语的语伴。在这个过程中,你和你的语伴会同时扮演学生和老师的角色,来互相学习对方的语言,「Tandem」不要求用户拥有教学资格,只要有足够的耐心即可。

跨国尬聊不存在的,想要健谈拿它练胆

明确需求和目标 发现志同道合的语伴

初次使用「Tandem」时,用户需要注册一个账号,填写一定的个人信息并且上传真实头像,在等待管理员通过审核之后就可以正常使用了,当然你也可以丰富自己的个人展示页,讲清楚你的兴趣爱好、想要聊天的对象以及学习的目标,让歪果仁更好的了解你。

在展开交流前,你可以事先准备好想要讨论的话题和需要用到的材料,比如电影、音乐、书籍等,不过话题最好要贴近生活,做到尽量向日常对话靠拢,如果双方交流都很顺利,也可以随时改变话题,你们可以选择用语音或者文字的方式,一起让外语变得流利起来。

跨国尬聊不存在的,想要健谈拿它练胆

更纯粹的学习氛围 更专业的家教团队

社交应用的用户素质一直是影响产品调性的重要因素,在这一点上「Tandem」的口碑还是比较好的,得益于运营方严格的成员申请审核,应用内保持了相对单纯、友善的学习风气。对于骚扰和其他侵权行为,用户也可以主动举报,共同净化难得的学习环境。

在「Tandem」,你不仅能和外国语伴相互学习各自的语言,还可以直接选择专业的家庭教师来进行更加系统的训练,「Tandem」上有来自各国持有证照的家教老师,他们随时在线帮助你快速提高口语能力。

跨国尬聊不存在的,想要健谈拿它练胆

当然每个老师的课程收费也不太一样,大致在每节课20美元左右,追求效率的朋友不妨去体验一下,应该会有更多的收获。

扫码加蝌蚪五线谱微信