这款“流光溢彩”的背包,还自带蓝牙音箱

来源:新浪识趣发布时间:2019-03-04

除了漂亮的光效,它还内置了蓝牙音箱,可连接手机播放音乐,而背包上的灯则会随着音乐节奏而变化“舞动”,可以说十分炫酷了。

NEBULITE据称是世界上首个自带炫彩效果的智能背包。支持手机App更改灯效,背上它去趴体,你一定是最帅气的那位!

材料方面,NEBULITE采用超薄光纤与合成纤维混织而成,背包内部还提供了6颗LED灯,官方声称支持机洗清洁。

这款“流光溢彩”的背包,还自带蓝牙音箱

不只能发光,它内置一系列智能传感器,包括运动传感器、音频传感器,以及蓝牙5.0支持,和最大音量85dB的警报器。这些还不够,背包底部边缘提供了“尾灯”功能,方便夜骑单车族使用。

供电依赖于内置的5000mAh电池,可持续使用一周,而且还有双USB接口,应急情况下可为手机充电。

另外,除了漂亮的光效,它还内置了蓝牙音箱,可连接手机播放音乐,而背包上的灯则会随着音乐节奏而变化“舞动”,可以说十分炫酷了。

这款“流光溢彩”的背包,还自带蓝牙音箱

众筹价60欧元起,约合人民币458元。

扫码加蝌蚪五线谱微信