冰激凌难做吗?有了这台胶囊机就不难

来源:爱活网发布时间:2019-03-15

夏天已经不远了,也差不多是要到了吃冰激凌的时候了。

春天已经来了,夏天还会远吗?夏天既然不远了,那也差不多是要到了吃冰激凌的时候了,现在想吃冰激凌当然随处可以买到,不过如果想DIY一番的话,LG近日在SXSW西南偏南大会上推出的这款冰激凌胶囊机或许可以帮到我们。

冰激凌难做吗?有了这台胶囊机就不难

总所周知,SXSW西南偏南大会是在美国德克萨斯州举办的音乐、电影和互动媒体大会。这次LG在SXSW上举行了一个小型发布会上,展示了一些新产品的原型机,其中就有这款家用冰激凌胶囊机,直接用胶囊来制作冰激凌。

冰激凌难做吗?有了这台胶囊机就不难

与胶囊咖啡机相类似,用LG这台冰激凌机制作冰激凌,需要用上两个胶囊,一个用于调味,另一个用于基质,每个胶囊上都印有QR码,机器通过识别这些QR码来确定制作什么冰激凌的口味或款式。不过目前LG还没有透露这款设备的定价和上市信息,当然大家都希望LG能尽早将这款设备推出市场,毕竟,自制冰激凌是件很开心的事。

冰激凌难做吗?有了这台胶囊机就不难

另外,我们知道LG在今年的CES上也推出了一款啤酒胶囊机,想必在胶囊机方面LG是想开辟出一条新局面来。不过相比起胶囊咖啡机,冰激凌机和啤酒机到底会有多少人真的买回家用还是个问题,毕竟咖啡是要天天喝,啤酒或是冰激凌真的不需要天天吃。

扫码加蝌蚪五线谱微信