“和院士一起做科普”2018年科普创客大赛颁奖典礼活动预告

来源:蝌蚪五线谱发布时间:2019-03-20

3月23日,我们在北京科学中心等您!

为了推动我国科学普及事业的发展,发掘培养优秀的科普作者,提升科普队伍的科学传播水平,北京市科协信息中心主办,蝌蚪五线谱网站联合中国科普作家协会、北京科学技术普及创作协会、《中国校外教育》杂志社有限公司承办了“和院士一起做科普”2018年科普创客大赛。

2019年3月23日蝌蚪五线谱网站将在北京科学中心举办2018年科普大赛颁奖典礼,现场将对“2018年度十佳科普创客”科普大赛获奖者进行颁奖,并邀请专家导师进行精彩点评。

“科学·时光”——恢弘澎湃的科普畅想曲里岂能没有您的音符?特别邀请您拨冗出席,共奏时代的旋律!

“和院士一起做科普”2018年科普创客大赛颁奖典礼活动预告

------------------------------------------------------

活动安排:

时间:2019年3月23日 下午14:00

地点:北京市西城区北辰路9号院北京科学中心

2号楼“三生”主展馆B1层多功能厅  

组织机构 :

指导单位:北京市科学技术协会

主办单位:北京市科协信息中心

协办单位:北京科学中心

承办机构:蝌蚪五线谱网站、北京科学技术普及创作协会、《中国校外教育》杂志社有限公司

支持单位:中国科普作家协会

战略合作:网易、腾讯、我爱竞赛网

媒体支持:人民网、光明网、首都之窗、北京晨报、北京晚报、中国儿童网、千龙网、科普时报、中国能源网、科普中国等

3月23日,我们在北京科学中心等您!

扫码加蝌蚪五线谱微信