有了这个智能笔记本,随手涂鸦就能同步进电脑

来源:爱活网发布时间:2019-03-21

不再浪费你的灵感。

对很多设计师或者喜欢画画的人来说,有时候创作灵感来了就随手找本本子涂涂写写,而要将这些内容再“搬进”电脑里,就需要费一番周折。不过近日,Moleskine推出了新款智能笔记本—Moleskine Paper Tablet,可以配合触控笔使用,实时同步到Adobe Illustrator类似的应用程序中。

有了这个智能笔记本,随手涂鸦就能同步进电脑

据了解,当我们用诸如Moleskine Pen + Ellipse的触控笔在全新的Moleskine Paper Tablet涂写的时候,其勾画或书写的内容都会立即在Illustrator中显示出来。同时,可以将图形作为数字文件保存到Creative Cloud中,以供之后进行操作。此外,Moleskine还添加了Illustrator和Creative Cloud特定的“按钮”,这些这些按钮已经打印在纸上,能通过触控笔的笔尖点击它们来激活。

有了这个智能笔记本,随手涂鸦就能同步进电脑

新款与之前的产品相比,笔记本的面积更大,为绘图提供了更多空间,同时也具备了新的印刷控件。比如点击Creative Cloud图标将当前文件直接保存到Adobe的云存储服务;点击Adobe Illustrator图标可切换镜像绘图模式,使用者可以快速记下一些笔记,而无需立即将其转移到Illustrator。

毫无疑问,Moleskine这款智能笔记本的目的是为了简化创意工作的流程,它既保留了直接在纸上绘图的感觉,又提供了即时制作数字版本的便利性,对设计师来说是非常有用的“伙伴”。目前,Moleskine Paper Tablet Creative Cloud Connected版本现已上市,售价34.95美元,约合人民币235元,Moleskine Pen + Ellipse的售价为179美元,约合人民币1200元,有兴趣的设计师朋友们可以强烈关注一下。

有了这个智能笔记本,随手涂鸦就能同步进电脑

扫码加蝌蚪五线谱微信