等着看《复联4》,不妨先做做这套漫威粉丝等级考试

作者:蝌蚪君来源:蝌蚪君综合发布时间:2019-04-23

看看你是铁粉,还是跟风粉?

本套试卷满分100,共10道题,每题10分


1.漫威电影宇宙的编号是什么_____

A.Earth-666

B.Earth-199999

C.Earth-99999

D.Earth-2333


2.漫威历史上第一个超级英雄是_____

A.美国队长

B.绿巨人

C.黑寡妇

D.海王子纳摩


3.以下哪个超级英雄团体不属于漫威_____

A.猛禽小队

C.银河护卫队

B.神奇四侠

D.X-战警

点击空白处查看答案


4.《复联2》中为拯救平民而牺牲的是_____

A.鹰眼

B.幻视

C.绯红女巫

D.快银


5.按灭霸拿到无限宝石的顺序,选出正确的宝石顺序_____

A.力量、现实、空间、灵魂、时间、心灵

B.力量、空间、现实、灵魂、时间、心灵

C.力量、现实、灵魂、时间、空间、心灵

D.力量、空间、现实、时间、灵魂、心灵


6.在《蜘蛛侠:英雄归来》中,小蜘蛛战衣的AI叫什么名字_____

A.艾莎

B.康纳利

C.凯伦

D.克里斯


7.在《蚁人1:重生之人》中,斯科特执行任务骑行的蚂蚁叫什么名字_____

A.安东尼

B.斯科特

C.斯坦利

D.以上都不对


8.绿巨人是被哪种射线创造的_____

A.X射线

B.α射线

C.β射线

D.γ射线


9.黑寡妇曾是哪个部门的特工____

A.英国军情六处

B.以色列摩萨德

C.前苏联克格勃

D.美国中央情报局


10.《复联4》是漫威宇宙所有已上映电影中的第几部_____

A.20

B.21

C.22

D.23


正确答案

1.B 2.D 3.A 4.D 5.B 6.C 7.A 8.D 9.C 10.C


扫码加蝌蚪五线谱微信