你觉得应该不存在,结果世界上竟然还真有的那些生物 (1/1)

作者:狗格格/编译来源:蝌蚪五线谱发布时间:2019-04-25

  • 图片1

    这个星球上除了有许多迷人的地方等着我们去探索,同时还存在着很多令人惊叹的动物。长着吸血鬼牙齿的鹿?有。刺长的超硬速度又快,水还能在它周围沸腾的虾?真有。嘴里长满尖牙、大象是它近亲、结果自己长得像啮齿动物的矮胖小生物?还有。电影里的怪兽长的奇形怪状,而现实生活中真正的小怪兽们更加令人惊奇。

  • 图片10

    海蜘蛛:海蜘蛛的大部分器官都长在腿上,分布极广,各大洋中都有它们的身影,获称有史以来最令人毛骨悚然的蛛形纲动物(虽然化石表明这个小家伙4.5亿年前就已经生活在地球上了)。

  • 图片11

    秘书鸟:学名蛇鹫,生活在非洲草原上,天生自带大长腿,走路的时候威风凛凛,但忍不住让人怀疑是不是p了图。

  • 图片12

    恐怖蛙:恐怖蛙之所以得此名头,是因为它就像金刚狼,遇到敌人的时候会折断自己的骨骼,然后从断裂处长出锋利的爪子。这对于一只青蛙来说未免也太恐怖了吧!

  • 图片13

    孔雀蜘蛛:虽然它是一种跳蛛,但雄性的孔雀蜘蛛和孔雀一样,外表有靓丽的色彩,而且都会“开屏”。雄性蛛会用这种特技来找女朋友,故意在雌性蜘蛛面前左右摇摆展示其美丽的腹部。

  • 图片14

    皮皮虾:学名口虾蛄,又俗称螳螂虾。性情凶猛,眼神锐利,在动物的攻击速度排行榜上仅次于兵蚁,因为速度太快,其攻击瞬间产生的高温甚至会让旁边的水冒火花。

  • 图片15

    蹄兔:蹄兔原产于非洲和中东,你能想象得出来它竟然是大象的近亲吗!它有着和大象相似的獠牙,只是平日都藏在嘴里。

  • 图片16

    鳞海鞘:严格上来说,它自身就是海洋里的一个微生物群落,是一个群体性的有机体。凝胶状,长的像果冻。

  • 图片17

    跳鼠:跳鼠身材高挑后腿强壮且长,就像袋鼠一样。它们在沙漠里以每小时15英里的速度跳跃时,后面的小尾巴就用来保持平衡。它们住在地洞里,通常每只跳鼠都有四个家。狡鼠三窟呀!

  • 图片18

    海鸡脚:学名鹅颈藤壶,又叫狗爪螺,常附生在浮木上翻滚。它是甲壳类动物,能长到15厘米,且味道鲜甜。

  • 图片19

    象拔蚌:它长的就像一条肥大粗壮的肉管子,觅食的时候便会像象鼻一样伸出来。

  • 图片2

    管水母:这是个群体生物,即由n个生物组成的一个生物。它就像是一堆具有独立的神经系统的器官决定组建家庭,于是就一起成为了一个更大的生物。

  • 图片3

    灯塔水母:不是我吹,灯塔水母真的长生不老。如果它病了、或仅仅是压力过大,就会恢复成年轻版的自己,这样它就能变得强壮,然后重新再长大一遍。永远在年轻-成年-年轻之间来回。

  • 图片4

    剑齿鹿:河麂、又叫牙獐,鹿科。第一眼见到的时候你或许会以为那尖牙是ps上去的。然而并不是。

  • 图片5

    菲律宾跗猴:这是一种眼睛比人类大150倍、脑袋能360°旋转的小宝贝,经常是科幻电影中外星人形象的灵感来源。

  • 图片6

    土狼:土狼虽然名字带狼,但它长的更像鬣狗。它是一种原产于非洲东部和南部的小型食虫哺乳动物,受到攻击时肛门会放臭气。

  • 图片7

    太阳鱼:太阳鱼又叫翻车鱼,生育能力极强,一次能产3亿枚卵。而且它没有尾巴!看起来像尾巴的那一块区域其实是背部连着肛门鳍,虽然它和河豚是亲戚,但成年后的翻车鱼能长到3米长。

  • 图片8

    蓝龙:全名大西洋海神海蛞蝓,虽然它很美,像极了神话故事里的神兽,但千万别用手去摸它。

  • 图片9

    蓝宝石:它会隐身!叶水蚤是一种桡脚类的甲壳动物,只有几毫米长,但它超级美!因为它们身上有一层结晶片层,可以产生各种绚烂的结构色,所以它们能在彩虹色和隐身之间变幻。当叶水蚤们聚集在水面上时,看起来就像布满了钻石的星系误入人间。

看完这些,你或许会觉得自己待着的是地球假球。
关键词 :动物