可口要推新“可乐”:34年前推出时恶评如潮

来源:快科技发布时间:2019-05-24

这款可乐最早诞生于1985年4月23日,是当时为了阻击百事可乐而推出的。

今天,可口可乐官方推特账号宣布将会限量推出“New Coke”版可乐,这引起不少想要尝鲜用户的关注。

对于年轻用户来说,大家可能根本不清楚“New Coke”版可乐到底是什么,这款可乐最早诞生于1985年4月23日,是当时为了阻击百事可乐而推出的。

不过推出后,这款“New Coke”版可乐差评如潮,可口可乐只能最终撤回了这个可乐。

当然了,既然说道了“New Coke”版可乐,就要说说它为何诞生。在1980年代前期可口可乐的市场份额遭到了百事可乐的追赶,而且百事在最初攻击可口时,曾经通过在大街上随即抽取人员作双盲测试,并发现大多数人认为百事可乐更好喝,以此为证据说明百事的优点。

不服气的可口可乐也做了相同的类似的实验,结果他们发现事实却是如此,这才推出了“New Coke”版可乐。

可口要推新“可乐”:34年前推出时恶评如潮

可口要推新“可乐”:34年前推出时恶评如潮



扫码加蝌蚪五线谱微信