青少年喜欢烟草味的东西,但即使是电子烟也是有害的

作者:狗格格/编译来源:蝌蚪五线谱发布时间:2019-10-17

真的,别再抽了,不管是香烟还是电子烟。

为了了解年轻人,研究人员去翻了他们的垃圾桶,最终证实青少年喜欢有香味的烟草制品。

青少年喜欢烟草味的东西,但即使是电子烟也是有害的

从2018年7月至2019年4月,来自旧金山加利福尼亚大学的Jeremiah Mock和Yogi Hendlin对旧金山湾区12所公立高中的停车场及周边进行大搜查,他们捡起所有与烟草、青少年有关的垃圾,最终一共收集了893件物品,其中有620个是烟头。

两人得出结论,在所有烟草垃圾中,他们都很青睐经过调味的产品,其中薄荷味64%、芒果味25%,还有一些巧克力味的。

这项探索起始于一场围绕电子烟的纷争,已有多次关于电子烟引发的严重肺损伤的新闻报道。

美国疾控中心和卫生部门调查了全国范围内与电子烟相关的肺损伤疫情。截至10月8日,美国疾控中心共统计了49个州的1299例确诊和疑似病例,其中26例死亡。


蝌蚪五线谱编译自Arstechnica,译者狗格格,转载须授权

扫码加蝌蚪五线谱微信