爱喝奶茶=笨?信不信由你!

来源:煎蛋网发布时间:2019-12-05

日本电视台的节目也是脑洞够大。

虽然喝奶茶可能是一种风靡亚洲的流行趋势,并且说不定现在就有人在一边阅读本文一边喝珍珠奶茶,但大家在阅读完本文后,可能会重新考虑下再喝一杯的冲动。

根据Sin Chew Daily网站所报道的一项调查显示,无论你的教育程度、智力或其他明显因素如何,大多数人一般都会通过你所说的话和所做的事情来对你进行评价与感知。

在日本TBS电视台播出的节目「この差って何ですか?」中,节目组采访了200多名参与者,收集了他们所反馈的信息并进行整理后,分析出了只有大笨蛋才具有的前5大特质。

根据调查数据显示,有18位受访者表示大笨蛋的最大特征之一就是他们无法从过去的错误中吸取教训。例如,当某人与虐待他们的男朋友分手后,尽管她的朋友告诉她复合是一个坏主意,但她还是会回到男朋友的身边。这种人就很愚蠢。

与此同时,有26位受访者表示对他人的情绪不敏感的人是愚蠢的。或者在乘坐电车/巴士时,站在门口妨碍他人进出的人也是愚蠢的。

另一方面,有36位受访者认为最聪明的人在拒绝承认自己犯下的错误时,常常也会变得很愚蠢。他们会将坚持自己是正确的,并在炫耀其渊博知识的同时否认一切过错。

值得一提的是,有42位受访者表示:所有大笨蛋中最蠢的人是完全缺乏主见的人,他们乐于盲目追求流行趋势,例如珍珠奶茶和逛商场!此外,在公司遵守老板的高要求也是另一种愚蠢的迹象。

尽管该节目组为了这次调查确实采访了200多人,但受访者的意见非常零散。因此大家应该对所有以上结果持保留意见。

本文译自 Worldofbuzz,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


原标题:爱喝珍珠奶茶的人是大笨蛋?

扫码加蝌蚪五线谱微信