自创牛尿牛粪疗法预防新冠肺炎 印度小伙脑洞真大

作者:宪瑞来源:快科技发布时间:2020-03-08

这是一条有味道的新闻。

在印度这个神奇的地方,偏方治大病真的不是说说了,尤其是与印度人民非常信仰的神牛相关的。

日前有报道称,印度几个小伙儿自创了“牛尿牛粪疗法”,认为在牛尿、牛粪中洗澡就能清洁身体,预防病毒。


牛尿

在印度,这几个小伙不是第一个用牛尿、牛粪治病的,也不会是最后第一个。

由于牛在印度的的特殊地位,利用牛尿、牛粪治病的偏方在印度可以说司空见惯。

此前印度政客、印度教大圣ABHM头目查克拉·帕尼(Swami Chakrapani)在推上公布了一个号称可以治疗新冠病毒的偏方,用牛尿、牛粪涂抹在患者全身,然后念一句咒语——Om Namah Shivay,意为“我向湿婆鞠躬、我向内在的自我鞠躬”,这样就能治愈疾病。

不过神奇的是,这次疫情在多个国家造成了严重问题,将近14亿人口的印度目前仅有34例确诊的,完全谈不上爆发。


原标题:印度小伙自创牛尿牛粪疗法预防新冠肺炎:这是灵丹妙药

扫码加蝌蚪五线谱微信