我有好书,一起来读 | 15天阅读打卡计划第二期开始啦

作者:蝌蚪君来源:蝌蚪五线谱发布时间:2020-09-30

每天一刻钟,坚持15天,见证阅读的神奇力量!

如果记忆可以剪切,如果意识可以COPY,如果脂肪需要缴税,如果机器和人一样……15天15个科幻世界,蝌蚪君和大家一起穿梭在“如果”的世界里。

截止到2020年9月15日蝌蚪五线谱“15天阅读打卡计划”第一期阅读活动已经正式结束,我们的第一次阅读之旅共阅读了来自《光年之外》和《寒冰纪往事》的15篇小说,共阅读文字219751字,收获了来自4459人的关注。

“如果”不舍,不说再见,第二期活动马上开始!

但,在开启第二次阅读活动之前,让我们先看看,第一次活动有哪些朋友获得了什么奖励:

首先,综合每日阅读打卡情况、观后感内容、观后感浏览次数、网友点赞数后,评选出了一位 “最佳阅读者”,她是读者——“阳光87”。在活动的15天里,“阳光87”每天认真打卡,坚持每日输送有质量的观后感,获得了网友最多的点赞!同时她也将获得奖励:

奖励1:蝌蚪五线谱科幻电子读物一本

光年之外——正面

奖励2:基础电学《电子工坊》视频合辑一套

1

奖励3:蝌蚪五线谱阅读激励礼包一份


然后,综合观后感内容、观后感浏览次数、网友点赞数后,还有这些读者的精彩观后感也将获得奖励:

1

2

3

4

恭喜“杨何”、“咕咕咕”、“风之函数加速度”、“冰镇柠檬汁”各获得“蝌蚪五线谱阅读激励礼包” (蝌蚪君的盲盒礼包,开箱有惊喜,欢迎晒图哦)一份和基础电学《电子工坊》视频合辑一套。

请获奖读者赶快在后台留下你们的邮寄信息和邮箱,蝌蚪君将会尽快把奖品给大家发过去。


没有来得及参与第一期打卡的伙伴们也不要气馁哦,因为第二期的活动现在就来啦!


说·来·就·来

活动时间:2020年9月30日——10月14日


——以下是详细告诉你如何打卡15天的分界线——


首先,读什么?

15天打卡计划推荐阅读蝌蚪君出版的两本科幻作品集:《光年之外》和《寒冰纪往事》,作者来自蝌蚪五线谱最优秀的科幻创作者,我们将在营中以“打卡主题”的形式进行精选推荐。

其次,怎么读?

连续15天,通过小程序参与阅读,每天提交超过3个字的读后感(格式不限),进行在线打卡。


STEP1.

方式一扫描下方二维码参与活动;方式二在“蝌蚪五线谱”微信公众号中回复关键词“15分钟阅读打卡”来参加;方式三,在“小打卡”小程序中搜索“蝌蚪五线谱”15分钟阅读打卡营参与活动。

小程序

小程序

STEP2.

加入打卡圈。首次成功加入后就可通过下拉微信顶部点击,选择“小打卡”进入“蝌蚪五线谱”15分钟阅读打卡营。

步骤2-1

STEP3.

点击底部“打卡”按钮,选择要打卡的主题,完成打卡。

 

步骤3-1

   

最后,说说我们本次活动的奖励。

阅读打卡活动在第二期“蝌蚪五线谱”15分钟阅读打卡营小程序中持续开展,15天为一个赛段进行打卡活动,累计15天打卡即可获得:

奖励1:蝌蚪五线谱科幻读物《寒冰继往事》一本


5

奖励2:基础电学《电子工坊》视频合辑一套

1

奖励3:蝌蚪五线谱阅读激励礼包一份


15天不短不长,

足够养成一个良好的习惯。

15天重在坚持,

坚持到底就是最高的荣誉。

一起来吧,在线等你!


扫码加蝌蚪五线谱微信