你胖你先吃:往好友嘴里硬塞食物是怎样的体验?

来源:AppSo发布时间:2017-09-29

把你的好友喂成胖子吧~

  身边总有这样的朋友——每天都在朋友圈晒着各种美食,聚会时候吃得最多,零食饮料从不离手,却身材傲人,吸引万千目光。是不是很气?

  AppSo(微信号 AppSo)这就给大家推荐一款手游「你胖你先吃」,来发泄一下你心中的怒火。这款腹黑的对战游戏,正适合聚会时拉着 Ta 一起玩,把 Ta 喂成胖子吧!

  我瘦我不吃

  游戏玩法非常直观,只管把食物往对手嘴里塞就好!

  在动感搞怪的 BGM 下,对战双方手持竹竿,插取从天而降的美食,用祖传的十八般武艺,把食物送到对方的嘴里,充满 Ta 的肥胖条。

你胖你先吃:往好友嘴里硬塞食物是怎样的体验?

  每落下一款美食,都要深思熟虑。是蓄势待发还是一波拿下,就看你的战术战略了。

  套路满满,老谋深算

  前期失误怎么办?眼看下面的肥胖条要满了,对面却只有几格。想咸鱼翻身,必须懂得「挑食之道」。

  天降的食物,能量各不相同,比如巧克力是 1 格,而热狗是 4 格,吃满 10 格就会被淘汰。两难的时候懂得取舍不同热量的食物,正是获胜关键。

你胖你先吃:往好友嘴里硬塞食物是怎样的体验?

  两杆相撞可以打掉杆上的食物,攻防之间的迅速转换、进退时机的把握也是本游戏的醍醐味。

  诱敌深入,可以让对手误食天降的食物;压制对手,可以让他无处可躲;故意让对面挑飞食物,无意间让他饭从天入;抓准时间勾住热狗,一口让他优势全无。

  怎么样,是不是感觉游戏满满的全是套路?

  独乐乐、众乐乐

  游戏中提供了多种模式,不怕你寂寞,就怕你不玩。

  一个人可以联网对战,跟网上高手切磋技艺;聚会可以同屏 PK,面对面挑战;屏幕太小不好操作?没事,游戏还提供了面对面建房,在不同的手机上操作,来一场公平的决斗吧!

  可爱搞怪的皮肤,通过登录和对战就可以解锁,让你玩起来更有动力。

  搞怪、欢乐还有满满的套路,这么有趣的游戏,一定会成为聚会的焦点!

扫码加蝌蚪五线谱微信