如果你需要一个拼截图的应用,它就是你最好的选择

来源:好奇心日报发布时间:2017-11-30

苹果用户不用再羡慕Android有滚屏截图功能了。

  ○ Tailor 是一个截图拼接应用,简单实用。

  ○ 只有 iPhone 版本,现在有不少 Android 手机都自带滚屏截图功能,也不太需要。

  ○ 应用是免费的,去广告版则需要 18 元。

如果你需要一个拼截图的应用,它就是你最好的选择

  想把那些不知道什么时候就失效了的网页保存下来,或是分享一屏装不下的聊天记录,你可能会需要一个长截图应用。

  Tailor 会自动识别同为一组的截图,你要做的只有两步:用手机截图,然后打开 Tailor,长截图就会自动生成。

  只是在截图的时候你需要注意一点,上一屏和下一屏之间需要一些共同的部分,方便 Tailor 识别上下屏。

  像这样就可以:

如果你需要一个拼截图的应用,它就是你最好的选择

  最近还有一款 Picsew 可以尝试,使用步骤也差不多:先用 iPhone 自带截图功能,两张图之间有相同的内容;但是你需要打开 Picsew ,按前后顺序添加需要拼接的图,才能生成图片。

  如果你只需要让两张图片并排显示,并且再加上手机边框,像这篇文章里的一样,你可以使用 LongScreen,它的最新版已经可以支持 iPhone X。

扫码加蝌蚪五线谱微信