女性的福音!教你如何优雅不失节操地防痛经!

来源:腾讯数码发布时间:2017-01-10

妹子们还不赶紧让男票给自己买一个?

  许多女性都有痛经的烦恼,不痛则已,痛起来则是万箭穿心,那么有什么办法能够缓解女性的这个痛苦呢?红糖姜汤,针灸等传统的中医方法往往见效慢,止痛药的副作用又比较大,国外一研发团队就开发了名叫一款Livia的止痛神器,这款设备贴在小腹上,会发送一个脉冲关闭痛源,不需要吃药,也可以立马阻断疼痛神经,且没有副作用。

女性的福音!教你如何优雅不失节操地防痛经!

  Livia看起来像个迷你的充电宝,只需要把它别在裤腰上,连接的两个小触片贴在腹部,就可以缓解痛经,干扰脑部接收疼痛,用户还可以根据经痛的程度调整强弱,Livia有多种颜色可供选择,外型轻便兼具实用功能。

女性的福音!教你如何优雅不失节操地防痛经!

  Livia 的研究团队表示,Livia 适用于所有年龄层的女性,其原理是保持脑部神经忙碌,忙碌的神经可以阻挡疼痛的讯号传送到脑部。简单来说,经痛在生理期间还是持续发生,只是脑部的信号遭到阻挠,因此感受不到痛的感觉,这款产品曾在indiegogo上众筹,售价约合人民币587元。

扫码加蝌蚪五线谱微信