用咖啡香唤起每日清晨,看看这款会煮咖啡的闹钟

来源:腾讯数码发布时间:2017-01-12

让你起床就能喝到香浓的咖啡。

  对于那些起床困难户来说,以最舒适的方式被唤醒,这是一件非常重要的事情,那么还有什么比被醇香扑鼻的咖啡唤醒更来得有意境呢?我们再也不需要吵耳的闹铃声,一台The Barisieur闹钟咖啡机就足以满足你,更能虏获不少咖啡迷的心。

用咖啡香唤起每日清晨,看看这款会煮咖啡的闹钟

  Barisieur是由伦敦的工业设计师Josh Renouf所设计的一款创意闹钟,Barisieur在身负闹钟功能的同时兼具了咖啡机的调制功能,它的外观看起来就像那些经典的矩形数字闹钟,体现了一丝丝的古典气质,而搭载了调制咖啡的功能后,又显得那样的现代感十足。在Barisieur的下端设计了数字显示屏和咖啡调制器的开关,旁边还有一个作为存储砂糖和咖啡豆的抽屉。

用咖啡香唤起每日清晨,看看这款会煮咖啡的闹钟

  你可以把它摆在你的床头柜上,每天早上只要到你设定的时间,它就会自动感应加热煮水。这个闹钟咖啡机运用了蒸馏煮水的方式,在煮水瓶里内置入小钢珠,通过加热这些小钢珠来煮水,小钢球在传递底座传来的热量用于加热清水,随着温度升高,小钢球的动作幅度也会随着增大,咖啡机就会开始工作,然后密封煮水瓶,让水热涨后通过导管流入装有咖啡粉的漏斗里,通过滴漏的方式一杯咖啡就在你睡觉的时候就已经制作完成。

用咖啡香唤起每日清晨,看看这款会煮咖啡的闹钟

  The Barisieur还配有盛水罐和不锈钢底座,你可以根据在自身需求添加装牛奶的或者放糖块的抽屉,但由于冲泡方式有限,对于喜好特浓的人来说,可能不算是最佳选择,但The Barisieur可以调节冲泡时间,所以你完全可以将其调节到合适自己的时间段,为你免去了泡咖啡的时间,每天晚上睡前在小抽屉里放上几粒咖啡豆,你就可以安然入睡,期待次日的晨间咖啡,等起床时就有一杯喷香四溢的咖啡制作完成,足以让你一整天都保持活力。

  目前该产品还处于开发阶段,预计零售价在150至250英镑之间(约合人民币1560至2600元)。

扫码加蝌蚪五线谱微信